Была сегодня у заведующей, сказала "сколько деток будем набирать в сентябре пока не известно. Год на год не приходится" Мне это как-то не очень понятно, но сказала приходить в начале апреля. личный прием, вдруг кому пригодится, у нее вторник 10-12, четверг 15-17.
Marisabel', А какой смысл ходить и узнавать к заведующей сколько деток набирается, если это решает РАЙОНО и набор по направлению? Лучше туда сходить и спросить... и заодно узнать какие шансы у Вас попасть именно в этот сад.
Сад отличный. Во первых мы живем рядом, во вторых персонал очень приветливый. В яслях были в группе "Малятко", коллектив чудесный, два воспитателя Тамара Васильевна и Диана Павловна, дети их просто обожали и авторитет которого слушались все, но не боялись, нянечка Евдокия Мироновна, хотя дети ее звали и зовут Люся Миронна Сейчас начали ходить в группу "Незабудка", в общем тоже не пока неплохо, коллектив тоже очень хороший.
Девочки, кто с таким сталкивался и как решал проблему? Мы стояли в очереди на Поляну, а потом поменяли заявку на Софию, по списку мы в ясельные группы не попадаем... как эти вопросы решаются и решаются ли вообще, а то у меня уже мозг пухнет... до ясель нам ещё 1,5 года, при смене садика в районо сказали что мы в свой год не попадаем... и мозг кипит...
Nata3, ближе к зачислению, если точно не попадаете, могут предложить перевестись в очередь в другой сад, например Пилот Моей соседке сказали так, они перевелись туда. А в галявине вы попадали в свой год? Это за счёт того, что там большее количество деток набирают в ясли? Мы сегодня тоже поменяли заявку с Галявини на Софию, инспектор сказала в конце апреля приходить в сад, будут вывешены списки. Девочки, так а сколько деток набирают в ясли в Софию?
Девочки, кто планирует в этом году поступать - хочу рекомендовать самых лучших в мире воспитателей: Бугаеву Юлию Владимировну и Меклеш Оксану Владимировну. Они в этом году будут набирать малышей. Если названия групп после выпуска не меняют, то они воспитатели группы "Вышиванка". Прекрасные педагоги, замечательные люди, к деткам отношение великолепное! Аж до слез трудно прощаться с ними! Всей душой любим их! И не только мы, все родители такого же мнения!Мы изначально в Софии попали в другую группу, через год перевелись оттуда и нам несказанно повезло попасть именно к ним! Сын вдруг полюбил сад и небыло ни дня, чтоб не хотел туда идти!
В этом году будем выпускаться. Садом остались довольны. Наша группа Журавлик. Сын безума от воспитателя Татьяны Николаевны. Она очень ответственная, активная, находит подход к ребенку.