Стань Беспощадным с 20 интенсивными двадцатиминутными тренировками, которые помогут тебе получить самое сильное тело в жизни. Революционные интервальные тренировки "Ruthless" требуют чётких, функциональных движений, тщательной концентрации ума - и работы тела с полной отдачей. Тренировки можно сочетать в любом порядке, постоянно бросая новый вызов своему телу и не давая разуму привыкнуть к однообразным нагрузкам. Чтобы справиться с тренировками Nitro Burn (НитроОгонь), Pure Willpower (Чистая Сила Воли), Drip (Потей) и Partner Training (Тренинг с партнёром) тебе придётся выложиться на все сто. Тренер международного уровня Стив Урия с его военной дисциплиной и спортивной квалификацией - мастер интервальных тренировок, силовых тренировок на аэробную выносливость и комплексных тренировок на всё тело. Напористый стиль одного из самых топовых мировых тренеров Стива Урии знаменит тем, что способен вывести на новый уровень физической подготовки профессиональных спортсменов, голливудских знаменитостей и ТЕБЯ.
20 WORKOUTS
01 Hardcore Circuit + Fitness Test 02 Lunatic Intervals 03 Killer 100s 04 Wicked Lower Body 05 Fast-Slow Burn Circuit 06 Ruthless Ringside 07 Tabata Sweat 08 Core & Flex 09 Ruthless Gives Back 10 Pure Willpower 11 Super Strength & Power 12 Horizontal Circuit 13 Nitro Burn 14 Hardcore Abs & Arms 15 Drip 16 Rip 10s 17 Speed, Power, Sweat 18 Performance Stretch 19 Total Body Circuit 20 Partner Training
От себя.Стив нереально мотивирующий тренер.Он кричит всю тренировку не замолкая, часто повторяя его коронную фразу "Yes you can!" и что его тренировки принесут результат. Фитнесс-тест я не делала.Тренировки (я опробовала всего 2 пока, но просмотрела уже все) интервальные, на выносливость. Вчера сделала, согласно календарю "02 Lunatic Intervals", упражнения в очень быстром темпе 45 секунд и 15 секунд перерыва, и так почти 20 минут.Сложно, но реально.Сегодня думала догнать график по календарю и сделать две тренировки.Осилила пока только одну "16 Rip 10s".Вот где я чуть не погибла.Работа только с весом совего тела.Структура тренировки: каждое упражнение в очень быстром темпе по 10 секунд,сменяется следующим и так 18 минут, в каждый сет добавляется новое упражнение и повторяются предыдущие,времени на отдых не будет, я "отдыхала" на отжиманиях и скручиваниях.Не ожидала, что вторая тренировка будет такая убойная, мокрая была страшно, сердце выскакивало, в конце уже темп снизила, но таки добила до конца все.
В общем, рекомендую этого крейзи тренера тем, кто хочет разнообразия в кардио тренировках и продуктивно поработать всего лишь за 20 минут.
Pussycat,у него она есть, но короткая совсем.Можно потянутся перед и после самостоятельно, но не сильно активно, т.к активно тебе покажет потом Стив. Попробуй, выполнить, по крайней мере две, из тех, что я опробовала, реально.Но новичкам не рекомендую. Я третью по календарю сегодня не осилю, хотя уже восстановилась, вроде, но у меня еще массаж и обертывание, а на ночь скакать не хочу, плохо сплю потом.
О, Иннуся, спасибище!!! Это ты вовремя!!! мне как раз такое убойное видео и нужно) качну и попробую))
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Итак, отписываюсь)) по горячим следам так сказать, сейчас сижу мокрая,льет в 3 ручья Сделала сразу две 20-минутки подряд....Это улет!!!! Иннуся, СПАСИБО тебе огромнейшее за Стива!!! То,что надо!!! Убойное кардио!!! Я именно это и искала!!! И да, не зря этого красавчика назвали безжалостным! Выжмет из вас все соки!!!
Сейчас передохну и пойду силовые нагрузки делать.