На Бабурке в детском кафе Стелсик проводят дни рождения деткам с участием аниматоров, там и пираты и принцессы и клоуны, многим очень понравилось, но иногда дети боятся клоунов...
-- 20 мар 2011 16:28 --
Малая была в восторге от дня рождения в Маккдональдзе
Девочки, а кто знает аниматоров, которые домой выезжают? Только мне надо, чтобы это не частники были, а именно от каких-то организация, типа Шекиленда, Казкового свиту.
Я приглашала в садик аниматоров из Маскародо на ДР дочки. Два аниматора, по сюжету еще и переодеваются, т.е. получается 4-5 персонажей. Детям понравилось.
И мне интересны отзывы о ведущих детского праздника. Кого приглашали, какие костюмы, как провели праздник вашего ребенка.... К кому стоит обращаться, а кого не стоит приглашать
Фирма по организации детских праздников на Пушкина. Мы дочке на 4 года заказывали сценарий "Золушка", в садик. Дочке и деткам понравилось. Работали два аниматора
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
hanushka, Мне кажется надо смотреть по ребенку. Если дочка контактная, то почему бы и нет И наджо обязательно готовить ее заранее, показывать картинки, мультики, рассказывать сказки, тогда и не испугается
Отметили 5 лет в макдональдсе. Все дети ушли довольные. Было много конкурсов, игр. После них еще мелкие призы дают и шарики. Было очень весело. Состав гостей 5-7 лет. Из недостатков - конечно еда, мы такое в обычной жизни не покупаем, но раз в год не страшно.
-- 02 сен 2011 22:38 --
По цене - мин. 6 человек, макс 10. Обслуживание (аниматор и расходные материалы типа шариков) - 12 грн. с человека. Т.е. мин 72 грн. Обязательна покупка торта - 49 грн. Все. Остальное по желанию. Мы брали хеппи-миллы каждому, по 22 грн. Этого было достаточно. И покушали, и игрушку получили. Так что такой вариант довольно экономичен! Ну еще родителей угощали, но это необязательно. У нас некоторые ушли, а пришли только потом забирать ребенка.
Девочки, пожалуйста, подскажите куда обратиться чтоб вызвать аниматоров? какие агентства такие услуги предоставляет? У дочки близится ДР, были планы, которые рухнули. Теперь срочно придумываю новый сценарий.