Ольченок, могу написать фамилии, если поможет Чернобельская, Еремина и Калугина. Мне почему-то больше интересно, какие это будут кабинеты Чернобельская с огромным опытом, Еремина мне кажется строгой )) Калугину вообще не знаю..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ну вот да.. Она мне тоже возрастной кажется.. Я училась у Галины Мартыновны, она, вроде, уходит со следующего учебного года, а они примерно ровесницы... Хочется отзывов о Калугиной.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, спасибо вчера тоже записались на тестирование) Кстати, на пробное тестирование мы записывались (в октябре - на декабрь), но приглашения не получили
Училась в этой школе. Периодически сейчас общаюсь с учителями, родителями учеников, и понимаю, что тот уровень, который был в мое время уходит на нет. И дело даже не в кадрах, а в бюрократизме и лишних бумажных нагрузках на пед. состав. А материальная сторона вопроса - это вообще аут. Вступительный взнос за обучение в государственной школе. У меня остались прекрасные воспоминания о школьных годах. Но отдать туда своих детей - нет, не думаю.
anna-alex писал(а):
3) Курящие прямо возле школы старшеклассники.
Я выпускалась в 2001 году. Курящие были и тогда. Гоняли, ругали, наказывали, воспитывали, но все же взрослые, куда там.
Мы сейчас У Ереминой заканчиваем 4 класс. Не рекомендую, странная и загадочная, на своей волне. "Как вы смеете преподавателя осуждать!!!" Уж не говоря о том, что ее боятся дети. Абсолютно все по математике(умножение, деление, сложение, вычитание - в столбик) объясняла ребенку сама потому что все, что она рассказывала ребенок не понимал.
Danger, печально.. А подскажите, в вашем классе придерживались в плане одежды правил? Форму носили?..Требует ли администрация?
Татьяна1982, и на первый класс не надо покупать форму?
Adelia, перед первым классом всех обзвонили, пригласили в школу снять мерки на форму. Сказали форма всем обязательно. Походили мы можем месяца два, потом смотрю, что кто в чем хочет, тот в том и ходит, но не яркие цвета. Где-то черный низ, белый верх. А форма до сих пор еще по размеру, шили с запасом.
нет там школьной формы. на предварительном собрании в мае мы договаривались, что будет в сентябре, пока тепло, белый верх и черный низ. но буквально в первую неделю я увидела мальчика в футболке с миньонами )) ничего, так и ходил.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.