Часто в нижнем белье, в период межсезонья в теплом костюмчике очень не люблю халаты! Они у меня ассоциируются с бигудями и засаленным предником мамы "квочки" с дюжиной детей - бррррррр
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
в чем сейчас ходите дома? футболки/шорты - жарко надевать. может у кого есть красивые варианты летней домашней одежды?
я голая хожу (никого дома нет). Потому что обгорела как жаренный поросенок и любое соприкосновение с одеждой это пытка Стараюсь перед окнами поменьше мелькать, а то вдруг какого-то несчастного "обрадую".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
не изменяю своему любимому сочетанию одежды дома - шортам и маечкам. когда жили в квартире, и летом, когда жара там была невыносимая, я ходила в трусах и топике. а сейчас обитая в частном доме, где прохладнее, мне комфортно/удобно в шортах и майках ходить
Ношу дома майку или топ, и к ним шорты,а осенью пижамные брюки.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В Америке по распродажам купила пижаму для девочки 14 лет - футболка и штаны, приятный плотный трикотаж, на пижаму совсем не похож. Получ лся отличный копмлект домашней одежды, даже летом выходила пару раз к подъезду в нем теперь в поиске еще пары подобных комплектов, чтоб даже при гостях нежданных выглядеть хорошо.
когда не было сынульки летом в белье по квартире шастала, а теперь летом: шорты и майка; зимой: шерстяные носки (тапочки не люблю), флисовые спортивные штаны и майка; после ванны - халат.
А я уже так привыкла к халатикам, что без него некомфортно себя чувствую. Вот вчера мой любимый порвался - реально не знаю, что одеть теплое и уютное.
У меня всегда есть запасной на такой случай. Не раз уже пригодился. Брала второй где-то месяц назад через интернет. Что касается самих халатов, то по материалам это 80 % хлопок и 20 % полиэстер. На ощупь приятный, да и сейчас зимой в нем комфортно и не холодно, даже когда проветриваю квартиру.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.