Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня тоже был недавно подобный пролет, правда на небольшую сумму. Я точно знала, какой мне нужен размер, а поставщик положил на размер больше, т.к. видите ли было много жалоб, что маломерит, причем совершенно другой товар. Орг мне вернула ставку, пристраиваю теперь Штаны, считаю, орг должен возместить, очень большая сумма
Fyshe4ka, у меня такое в голове не укладывается. А поставщик не подумал, что вы уже могли узнать о маломерности и заказать с учетом этого факта? Не перестаю удивляться фантазерам в торговле
Действительно Антонина написала что ждёт обратной связи от Организатора. Со своей стороны отправила адрес склада Новой почты Оргу в смс.. Посмотрим. Чем закончится история... Только мне наверное могло так повести..
Татьяна1982, я так понимаю, Юлька85 спрашивает именно про проблемные моменты. Как тут писали выше, по аналогии с "друг познается в беде" - организатор познается в умении разрулить неприятную ситуацию. Если все хорошо было, так это заслуга поставщика и ваша тоже (например, в том, что универсальный размер подошел, особенно в отношении Аржен, его вон сколько в пролетах в барахолке ).
Twist,я никого не защищаю, я наверное везучая . Ни раз слышала о проблемах в СП у Махаон. Хотя я уже давно не заказываю у неё, проценты были высоковатые
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я так понимаю, Юлька85 спрашивает именно про проблемные моменты. Как тут писали выше, по аналогии с "друг познается в беде" - организатор познается в умении разрулить неприятную ситуацию.
Да, именно это я имела ввиду
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
однозначно. Пристроит, если не в этом сезоне, то в след. У нее должна "голова болеть". Покупатель заказал конкретный размер и все. Если его не было, нечего было человеку и вещь отдавать.
Орг сказала, что во первых уже поздно, а во вторых обмен только брака...
Если действительно был заказан один размер, а пришел другой, то это странная позиция. Т.е если я закажу мужские трусы, получу женскую майку, то вроде как и не брак, бери и носи.
У меня было похожая ситуация с этим оргом viewtopic.php?f=55&t=93862&start=105: заказала 1 мужские трусы и двое женских, делала заказ уже после отправки заказа( стоп заказа 26.02 в 10.00) в следующий( 26.02 в 21.04), не подтверждения ничего не было и тут как гром среди ясного неба приглашение на раздачу с оплатой на месте, получаю товар, а там 3 пары мужских трусов на 126 грн,я в шоке, на моё недоумение сказали, что ссылки которые вы дали сейчас уже не открываются, поэтому может я забыла что заказывала все мужские..., так кроме этого я уточняла размер, пришли трусы ХЛ . Такое со мной было впервые
НаташаТема, Забрала, у меня как назло тогда надо было несколько заказов забрать и времени ограничено было, и честно говоря на кануне раздачи, я никак не могла добиться что из моего заказа пришло и по какой цене, так как у меня не было отметки по чем я что заказывала, а в теме было написано об изменение цен. И я неконфликтный человек , забрала, ну думаю будет у мужа еще плюс пару трусов, а дома уже увидела, что будут малы, аж через полгода их удалось пристроить.
olyazp, кстати, по поводу этого сайта я орга предостерегала, но она поблагодарила за беспокойство и всё А сайт ужасный - присылают что ни попадя, участвовала уже в СП с него.