Стали на очередь в Лебедь,девочки,подскажите кто знает, как там???По отзывам слышала очень хороший,да и сама я туда ходила!!!А на сколько он хорош сейчас???
Здраствуйте! мой ребенок ходит в этот садик! ему нравится! и мне тоже! Воспитатели хорошие, и заведующая. только одно мне не нравится что в каждом саду деток принимают с кашлем, с соплями, если не с кем оставить ребенка! и у меня ребенок постоянно болеет когда ходит в сад!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Galyna,мы сюда ходим. взнос был 2000 грн впринципе все нормально. есть конечно претензии. ну это к воспитательницам больше - например не переодевают ко сну, в чем гуляли в том и спят(колготки и кофточка), сделали родителям замечание что детки сами не обуваются самостоятельно. а так все нравится.