В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
и я с предложениями мне кажется надо изменить систему выбора фильмов и голосования потому что вначале сезона тратится огромное количество времени на составление перечня из 14 фильмов и хорошо, если хоть один из предложенных тобой фильмов попадет " в прокат"
Первый вариант - без голосования. Каждый участник клуба предлагает 1-2-3 (в зависимости от количества участников) фильма из любых жанров, составляется общий список и начинается просмотр. Причем надо обязать каждого участника к просмотру тех фильмов, которые были ними предложены, т.е. "свои" фильмы нельзя не посмотреть. И главное всем приятно, потому что время потрачено на выбор фильмов не зря
Второй вариант - по типу Книжного клуба. Например предлагается 5 любых фильмов из любых жанров, дальше общий список и голосование.
Склоняюсь к первому варианту
-- 20 фев 2016 17:24 --
КЛЮЧИК, Юля, спасибо за проведение КиноКлуба! Ты проделала огромную работу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
мне кажется надо изменить систему выбора фильмов и голосования потому что вначале сезона тратится огромное количество времени на составление перечня из 14 фильмов и хорошо, если хоть один из предложенных тобой фильмов попадет " в прокат"
согласна с тобой, Таня так часами можно сидеть искать фильмы, и потом ещё далеко не факт, что хоть один из них будет в общем просмотре. и получается, что столько времени потрачено зря и каждому хочется посмотреть не только "чужие" фильмы, но и "свои". так что согласна, что систему надо менять
Kapriz писал(а):
Склоняюсь к первому варианту
и я пока к нему склоняюсь
девушки-участницы, ждём ваших мнений или других предложений
согласна с тобой, Таня так часами можно сидеть искать фильмы, и потом ещё далеко не факт, что хоть один из них будет в общем просмотре. и получается, что столько времени потрачено зря и каждому хочется посмотреть не только "чужие" фильмы, но и "свои". так что согласна, что систему надо менять
Из моих фильмов ни один не вошел, к сожалению, а так хотелось узнать, что думают другие участники о моих любимых картинах
Мне и первый и второй вариант понравился, надеюсь увидеть обновленный КиноКлуб
-- 20 фев 2016 17:52 --
Пелена писал(а):
YanaSovushka, я видела пару минут, там баба какая-то ныла ужас
надо было еще пару минут посмотреть, там было самое интересное Посмотри, мне прям интересно твое мнение
Я тоже ЗА первый вариант Только вот думаю, что все же по жанрам нужно как то разбить, чтобы не получилось, что половина будет триллеров, а половина - комедий Чтоб не было обидно в выборе жанра, можно провести какую то жеребьевку
Первый вариант - без голосования. Каждый участник клуба предлагает 1-2-3 (в зависимости от количества участников) фильма из любых жанров, составляется общий список и начинается просмотр. Причем надо обязать каждого участника к просмотру тех фильмов, которые были ними предложены, т.е. "свои" фильмы нельзя не посмотреть.И главное всем приятно, потому что время потрачено на выбор фильмов не зря
Танюшка отличный вариант!
Kapriz писал(а):
КЛЮЧИК, Юля, спасибо за проведение КиноКлуба! Ты проделала огромную работу
с этим не могу не согласится! И от меня большое спасибо!
Jane писал(а):
что половина будет триллеров, а половина - комедий
зато не будет мюзиклов Вообще подразделение на жанры это такое относительное понятие, многие фильмы в себе сочетают сразу несколько. Jane,я тебя с новой аватаркой не узнала Из зимы сразу в лето