В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
супер Я вот до родов тоже ими увлекалась, а потом что-то энтузиазм пропал недавно пыталась смотреть какой-то японский ужастик, не помню название, где то тут вычитала, так потом неделю с ночником спала и в туалет с телефоном ходила
недавно пыталась смотреть какой-то японский ужастик, не помню название, где то тут вычитала, так потом неделю с ночником спала и в туалет с телефоном ходила
И я за первый вариант. Чтоб хоть один фильм прошел 100% Не вижу ничего плохого в том, чтоб были одни триллеры. Зато люди будут предлагать реально крутые фильмы, а не высосаные из пальца. Мне кажется качество фильмов улучшится
Нас в этом году 34. Даже по 2 фильма уже 68 нужно просмотреть! Хотя с другой стороны не будем тратить время на выбор фильмов (хотя мне было интересно выбирать и сейчас просматриваю по-тихоньку фильмы, что не прошли, но меня заинтересовали). А в целом я за любое развитие событий, с удовольствием буду участвовать в клубе!
Это впервые я участвую в КиноКлубе. Для меня все новое и необычное. С нетерпением ждала каждое воскресенье. К сожалению, подробно оставлять отзывы не всегда получалось, но есть к чему стремится. Не хватило каких-то ужасов и триллеров, да и комедий было мало. Буду ждать новый сезон. Спасибо организаторам за всю проделанную работу
Зато люди будут предлагать реально крутые фильмы, а не высосаные из пальца.
Это если выбирать уже знакомые фильмы. А если ты сам его не видел, надеешься на нЕчто, а в итоге получаешь нИчто. Реклама и трейлер бывают такими обманчивыми
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
я так Левшу предложила Конечно, я точно буду предлагать фильмы, которые не видела - всегда хочется смотреть что-то новое. Но у меня и опыт не очень богатый, я не многие фильмы видела. Кстати, для меня вообще не принципиально смотреть мной предложенные или кем-то другим , хотя старалась подбирать интересные на мой взгляд картины.
Я тоже за первый вариант Только я ненавижу ужастики, так что может тогда максимум 1-2 фильма можно не посмотреть??!!! Я за свою жизнь посмотрела только 2 ужастика: Университет и Зеркала...мне этого хватила на всю оставшуюся жизнь А по поводу мюзиклов не думаю что их не будет лично я люблю современные фильмы с песнями и танцами