Обсуждаем роллердромы г.Запорожье. роллердром "Вираж" - Палладуим плаза роллердром "Рола-коло" - внутри ТЦ «АМСТОР» на Южном м.р. (Пески) роллердром "Роллер сити" - кинотеатр Космос
Обсудить техническую сторону вопроса - выбор моделей роликов, защиты и аксессуаров можно ЗДЕСЬ
Были позавчера первый раз, благо недалеко от нас открылись! У мужа давно ролики свои есть, ребенку на прокат взяли. Увидели что мальчик в 2,8 на третьем посещении уже сам(!!!) ходит и пытается кататься, падает конечно иногда, но все таки быстро научился. Моему 3-х летнему сыну тоже очень понравилось, катались и передышками, посидели-покатались, так вот на третий раз он уже практически не падал и пытался сам ходить. Еще вручили нам клубную семейную карту, по ней бесплатный вход в центр для всей семьи Вообще вход 10грн стоит. Катание на роликах взрослым 30грн/час если с прокатом роликов и 30 грн безлимитно (хоть весь день) на своих роликах, детские 20грн/час. Для совсем малышей есть интерактивная комната (подвижные игры, наступаешь на бабочки и они разлетаются и всякое такое). Настольный теннис, мягкий лабиринт, кафе (гамбургеры, картошка фри, салаты, десерты), пейнтбол.
xadija,Мдя давненько на Космос меня не забрасывало. Спасибочки. теперь осталось ток банду свою собрать и вперед . Я правда на роликах ни разу не каталась ,потому мечта имеется попробовать. Коньки - это уже пройденный этап, ролики - Мечта.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
xadija, я туда дочку старшую вожу один раз в неделю. Правда прошлую пропустили Покрытие и ролики классные, а вот музыка меня просто оглушает и приходится на час оттуда сбегать. Как там? потише не стало?
Получается с прокатом роликов час стоит 30 грн? и плюс за вход 10 грн заплатить с человека, да?
да, но по-моему до 28 февраля клубные карты бесплатно раздают, по них вход бесплатно для всей семьи (в будни с 10-00 до 20-00, главное зайти до 20-00, а кататься можно до закрытия).
Flay, а нас на Космос как забросило, так сразу столько тут хороших местечек открылось А ледовый каток я люблю, но редко холодно там с ребенком тем более...
АПО,
Цитата:
Покрытие и ролики классные, а вот музыка меня просто оглушает и приходится на час оттуда сбегать. Как там? потише не стало?
честно, я не заметила вобще была ли там музыка мы любители громкой музыки и шумного веселья, ну и детки наши привычные к нашему ритму. Общались вроде нормально.
ООО! Я уже давно мужу говорила, что вот еслиб у нас в городе такое было, то я б там зависала. А оказывается, что у нас такое есть! Спасибо за инфу, теперь буду знать где "пропадать" А на какой маршрутке туда доехать с Металла?
Ходили мы туда на 8е марта. Само заведение хорошее, но обслуживание и благоразумность посетителей оставляет желать лучшего! В начале всё было нормально, взяла ролики, мотаю круги, на поле и взрослые и дети с родителями, но чем дальше в ночь, тем меньше взрослых оставалось и под конец на поле осталась я одна и с десяток девочек возростом от 5 до 10 лет... Родителями рядом и не пахло, девочки бесились как хотели, падали с разлёту, одной (ну ей Богу и в первый класс не ходит) хватило ума выпереть братика у себя на руках покатить (детю максимум 2 года), в то время как родители сидят хлыщут пиво и даже боковым зрением не следят. Несколько раз мальчик чуть не выпал из рук сесты. Охраники только после мой жалобы, о том что за травмированность детей я не отвечаю, а гасают они под нагами похлеще меня, я только моргать успеваю, отвел детей по родителям... Короче я тогда не хило перенервнечала и из-за горе родителей и из-за обслуживания, которое не в состоянии следить за порядком на поле, это при том, что защитных средств (налокотники и шлемы) там не выдают... Не знаю пойду ли туда ещё...