В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Нас в этом году 34. Даже по 2 фильма уже 68 нужно просмотреть!
а активных из них только 26. хотелось бы, чтоб опять не получилось так, что люди фильмы предложат, а участвовать не будут
а вообще не вижу ничего критичного даже, если участников будет много и нам надо будет 70 фильмов посмотреть. можно сделать сезон длиннее - с осени и до конца весны, как в книжном клубе, так мы все фильмы успеем пересмотреть. а даже, если все фильмы в график не впишутся, то где-то можно будет делать ТОП-3, но я сомневаюсь, что до этого дойдёт. так что я думаю, что 2 фильма - самое оптимальное количество.
по поводу жанров - вот даже сейчас видно, что у нас всех вкусы/предпочтения разные и жанры значит будут разные, поэтому не вижу смысла обязывать выбирать определённый жанр
Поздравляю всех с окончанием 5-го сезона КиноКлуба ЗЖФ! Подводя итоги хочется сказать, что сезон был насыщенный горячими обсуждениями, интересными отзывами, запоминающимися фильмами Спасибо всем участницам за вашу активность! И так как активных участников, написавших 35 и более отзывов, в этот раз было много, поэтому и медальки получит большинство! Итак, медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц получают: КЛЮЧИК Capriz YanaSovushka IrisS Alenka_1884 Silenta Nochenyka Jane Счастливка Anutka Lyosya Shapka Larissa Alma -Маришка- mery7 Fyshe4ka Пелена Katarinka13 Singer Miss_Сutie Luna85
Лучшим рецензентом 5 сезона стала Яна Nochenyka! А это значит, что кроме медальки ей положен ещё бонус - выбор фильма, просмотром которого мы завершим сезон. Яна предложила к просмотру: "Шпионский мост" с несравненным Томом Хэнксом в главной роли Всем приятного просмотра и до новых встреч в следующем сезоне!
Nochenyka, поздравляю! Девочки, всем спасибо за компанию! Было очень интересно участвовать! И до встречи с новом сезоне! Огромное спасибо Юле за организацию и проведение! Тебе нужно выдать отдельную медаль!
Nochenyka, искренне поздравляю с заслуженной победой! С удовольствием посмотрю предложенный тобой фильм, уверена это стоящее кино!
NaStoyka писал(а):
-может организуем показ в Довженко для желающих
Оличная идея. Я бы с удовольствием сходила! Нужно как-то определиться, чтоб заранее по интернету не смотреть тогда!
Присоединяюсь к Jane со словами благодарности ведущей, проделавшей огромную работу, чтобы мы интересно провели 6 месяцев сезона. Юля, всё получилось отлично! Спасибо!
Впечатления от сезона уже писала ранее в теме. Активным участницам тоже огромное спасибо! До встречи в следующем сезоне!
КЛЮЧИК,и я благодарю тебя за скурпулезную организацию! Ты всегда вовремя объявляла новые фильмы и открывала на них темы, вела статистику и выкладывала интересные факты! Спасибо! Девочки, спасибо за компанию! Клуб прошел очень активно, ни одна тема не зависала! Также мы подняли старые темы прошлых сезонов, и в следующем не будет необходимости пересматривать невостребованные ранее фильмы
Всех с окончанием сезона КЛЮЧИК, огромнейшее спасибо, за проделанный труд С нетерпением буду ждать следующий сезон, хоть бы не пропустить начало Яну, с победой. Обязательно посмотрю "Шпионский мост", я его еще не видела С удовольствием выбралась бы на просмотр в кино, но у меня суббота самый загруженный день недели
Nochenyka, вот выпустили из бани так давай во всех конкурсах выигрывать... мы с Альмой тебя выследим поздравляю, умничка, что очень внимательно смотрела фильмы и высказывала мнение