Кактуся Спасибо! Вот выдалось свободное утро для сдачи крови, за очень долгое время...и в последний момент подумалось, что не в любой день это можно сделать...утро прошло безрезультатно Просто врач мне назначил на дни сразу после приема, это были 17-19 день МЦ при моем 26-ти дневном...а теперь вот растерялась...тоже читаю, что разные гормоны в разные дни нужно проверять...буду из отпуска ждать своего врача, чтобы все уточнить.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, а в лабораториях можно сдать анализы без направления врача? т.е. сдавали раньше, а теперь хочу сдать снова, чтобы проверить, изменилась ситуация или нет.
точно не скажу на сколько но минимум в 2 раза все дешевле сдается во второй инфекционной больнице. только есть один нюанс туда - только по направлению. Так что если ваш добрый доктор айболит уговаривает сдать торчи или еще что-то потому что это вам якобы нужно - попросите туда направление. Беременяшкам торчи в ЗОЦРРФС бесплатно сдать не разрешают. Почему не знаю. Но если ты не беременна, а только готовишься - то там и вправду должны бесплатно помогать - госпомощь, а этой клинике доверили проводить. Вот инфа:
Цитата:
Теперь любой житель Запорожской области может бесплатно пройти тест на TORCH-инфекцию. На днях наш регион получил 26 наборов тестирования. Выявлять инфекцию, которая может привести к бесплодию, доверили областному центру реабилитации репродуктивной функции семьи.
"Сейчас по бесплатной программе мы получили из Министерства здравоохранения реактивы для проведения обследования на TORCH-инфекцию, — рассказывает главврач центра Наталья Авраменко. — Теперь сдать анализы на TORCH-инфекцию может каждый житель области, причем абсолютно бесплатно. Речь идет о тех инфекциях, которые могут впоследствии привести к бесплодию». Лечить инфекции, которые входят в TORCH-комплекс, гораздо проще до наступления беременности, констатируют запорожские врачи, и сразу же называют отрезвляющие цифры: в прошлом году количество самопроизвольных абортов в области увеличилось на 43 процента, и все из-за инфекционных заболеваний. Куда идти Запорожский областной центр реабилитации репродуктивной функции семьи
ДЕВОЧКИ, кто нибудь сдавал анализы 17-КС и ДГЭА в центре по усовершенствованию врачей??? На правом берегу, сразу за Платиной????? Какие отзывы??? У меня два варианта-сдать эти гормоны в Областной больнице или в этом центре . Где лучше?
Девочки, я уже писала в другой темке, что недавно проходила полную диагностику в одном частном центре, там цены нормальные, а качество обалденное. Они делают диагностику органов, костей, болезней, на вирусы проверяют, даже на гельминтов, в общем всего-всего много, при этом всего это заняло час-два. Потом ещё и как лечиться порекомендовали. Я очень довольна осталась, мне помогли. Если кому-то нужны их данные, пишите в личку, чтобы рекламы не получилось. А про правый берег, это на проспекте Винтера, вообще, насколько я знаю, лаборатория, в которую на обработку определённые анализы отправляют из всех больниц. Отзывы слышала только хорошие. Так что твои анализы даже если и будут сделаны в областной, то все равно возможно отправят в эту лабораторию на Винтера. Просто если это так то все зависит от того куда тебе удобнее ехать, и где приятнее находиться.
Девченки, возник вопрос- я сдавала анализы(разные) в частной клинике, а отправлялись они якобы в Диасервис (и бланки из Дисервиса), на них должны быть печати из этой лаборатории???
у меня 6 разных анализов и все с диасервиса- на двух стоят вот эти самые маленькие печати, а на остальных- как по мне самых важных- не стоят.... такое впечатление, что они сами результаты на их бланке поставили, ни подписей, ни печати, ничего..... я в замешательстве.......