Я сегодня начала делать портрет дочки размером 50х60 см, заказывала в Китае. Я посчитала, там 48000 мозаик нужно вставить. Даже не знаю, сколько это месяцев работы
а сколько вам обошлась такая картина код заказ? если не секрет?:-)
olyalera,а не страшно? мне мозаика разонравилась, в большинстве случаев выглядит как прогонистые схемы, с непонятными оттенками, пятнами Поэтому и забросила свои картинки, не нравится результат
Luna85, глянем, что получится в результате. Мы начали с угла, пока темновато. Но это фон. До лица доберемся не скоро. Если не понравится результат, то дед с удовольствием заберет на дачу
olyalera, Я заказывала китайский набор "Желтая роза" и очень разочаровалась в нем...квадратики не одинакового размера и из-за этого пошла волна по низу первого листа теперь не хочется ее доделывать (уже год лежит все никак не закончу)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я делаю вторую картину. Первая была на бумаге. Не очень понравилась. Кристалики потом с нее от падали особенно в местах соединения листов. Сейчас делаю на холсте. Лучше. Но все равно не однозначное мнение по поводу этого вида рукоделия. Боюсь что даже если сейчас камни держатся. То что будет через год когда клей начнет подсыхать.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!