Наверное стоит немножко поднять эту тему =) Училась в этой школе все 10 лет, сложилось исключительно положительное мнение об абсолютно всех учителях
Очень нравилась Яценко Оксана Михайловна. Вела у нас право и историю Запорожья. Отличная женщина и замечательный педагог! Очень ее ценю и уважаю, дала хорошие знания, абсолютно все ученики и выпускники такого-же мнения Жаль что ушла...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Юзчук Вита Анатольевна. Вела у нас украинский язык, украинскую и зарубежную литературу в старших классах. Это единственный учитель, о котором у меня сложилось какое-то неоднозначное мнение. Она явно меня не любила, что демонстрировала каждой оценкой Сейчас я уже не школьница, сужу объективно и обиды на нее не таю, но мнение не поменяла. Преподает до сих пор.
Кустова Елена Михайловна. Вела у нас историю Украины и всемирную. Это мой самый любимый педагог! Очень неординарная женщина, гоняла нас сильно, но и знания давала отличные! Уже сколько лет прошло, а я до сих пор храню конспекты, которые мне пригодились в универе, где попросту не давали все так систематизировано и четко, как это делала она! Преподает так... как-бы сказать... она умеет заинтересовать! Низкий поклон ей! Насколько я знаю, преподает она и сейчас.
Иваницкая Татьяна Викторовна. Наш директор. Понятия не имею какая она сейчас в деле, у нас ничего не вела, но с ее появлением (а сменила она Карпову Екатерину Евгеньевну (с отчеством могу ошибаться)) в школе все преобразилось - появился ремонт, порядок, и вообще от нее энергетика такая теплая исходит. Очень обаятельная тетенька, мне аттестат вручала
Зинченко Вера Юрьевна. Завуч. Это вообще отдельная история! Неубиваема и непотопляема! А голос-то у нее, голос!!! Как по мне, черезчур строгая, ее мы очень боялись и всякий раз мстили за несправедливые наказания. У нее была привычка отбирать мобильники... В народе ее звали "Селедка" за оригинальный причесон В общем, кто учился в этой школе, наверняка о ней ооочень много чего расскажет Обещалась уйти вместе с нами в 2008, но работает до сих пор.
Енюкова Юлия Викторовна. Вела у нас историю Запорожья и курс "человек и общество". Суперский препод с отличным чувством юмора! Если ее слушать и готовиться к урокам, никаких проблем не будет, но двоечников она гоняла еще как! По-моему, работает и сейчас.
Староверов Александр Григорьевич. Преподавал химию. Строгий, требовательный. Помню как всю ночь готовилась перед контрольной Но и знания отличные дает, главное слушать внимательно! Ушел в другую школу, кому-то повезло
Тамара Николаевна и Виктор Дмитриевич (к сожалению, фамилии забыла). Тут есть недостатки... Тамара Николаевна - зациклена прям на формулах... Объясняет что-то быстро и бесится от того, что мы не понимаем. ИМХО, никто так и не понял алгебру и геометрию. Я в наглую списывала, и если геометрию знала хорошо, то алгебра у меня усвоилась на уровне 9 класса и не дальше Виктор Дмитриевич вел то же самое + физику и астрономию. Последней у нас ни одного урока не было, а физику хорошо преподавал, но его, как и Тамару Николаевну, слушали только "избранные", вот они и получили хорошие оценки. Меня почему-то называл Леночкой, остальных по фамилии, не знаю почему Преподают и сейчас.
Бижко Ирина Анатольевна. Была нашим классным руководителем, вела географию, кажется. Как преподаватель - очень посредственная, и как человек, ИМХО, тоже. Ну не запомнилась вообще... Как ни встречу на улице, здороваюсь... А она быстро что-то буркнет, типа поздоровалась в ответ, бросит пару фраз, мол, где учишься и как, на этом все - ссылаясь на спешку быстро убегает. Больше не здороваюсь и прохожу на полном морозе мимо.
Не хотелось бы заканчивать на негативной нотке... Хочу лишь сказать, что мое мнение очень субъективно и может отличаться от мнения других В целом - я не жалею, что училась именно в этой школе, очень многих учителей была бы рада увидеть снова
Когда я училась у нас русский язык и литературу преподавала Вакуленко Лидия Ильинична(с именем могу ошибаться).Это самый лучший учитель-настоящий профессионал.Больше бы сейчас таких учителей!!!!!!