Мы ходим туда в 1 класс, пока нравится (вообще-то я сама ее закончила, без негатива), еще год мы провели в дошкольном модуле (типа детский сад, сокращ. дня до 13-00ч.), сейчас там новый директор, замечательный человек, 1й год работает, а уже столько сделала...
Моя родная школа ! Замечательный педагогический коллектив, дружный и веселый клас - столько приятнейших воспоминаний о школьных днях! Как давно все это было
я училась в этой школе. Осталась довольна, но это было давно, еще при старом директоре. Нового директора я уже не застала, поэтому не знаю насколько школа изменилась. Я ее закончила в 2004г. По-моему она называется теперь как-то по другому - не общеобразовательная
я училась в этой школе. Осталась довольна, но это было давно, еще при старом директоре. Нового директора я уже не застала, поэтому не знаю насколько школа изменилась. Я ее закончила в 2004г. По-моему она называется теперь как-то по другому - не общеобразовательная
тeпeрь это Зaпорожский общeобрaзовaтeльный многопрофильный учeбно-воспитaтeльный комплeкс 106
Сын идет в эту школу, предварительно год ходили в дошкольный модуль, остались очень довольны, пед коллектив доброжелательный, директор умничка, столько всего делает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Живем очень рядышком - правда, нам в школу через два года... но хотелось бы пойти в 106
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девчонки идем в этом году в первый класс хотим в 106. Подскажите хорошего учителя в началке. Мы хорошо подготовлены хотелось бы к хорошему учителю. Поделитесь отзывами.
а подскажите, в 1-й класс только через подготовительные надо идти? и сколько набор 1-х классов , меня интересует через год (на след осень)
нет, можно идти и без подготовительных , плюс подготовительных в том, что кроме подготовки ребенка к школе, вы можете выбрать учителя, к которому захотите и если вы из другого микрорайона, вас 100% возьмут. в последние время по 4 первых класса набирают, сколько в следующем будет пока неизвестно