моя школа самые лучшие воспоминания о ней. в мои времена там был преотличнейший педагогический состав. хотя сейчас очень многие жалуются, что там деньги стоят во главе угла
мне очень нравился этот лицей, я подумывала в него перейти после 9го класса, но не сложилось. у меня подруга там училась, а бабушка ее до сих пор там преподает немецкий язык и выпускной подруги там отмечала, эххх..ностальгия
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Моя школа. Хотелось бы и детей туда отдать. Если финансы позволят..., судя по отзывам обучение в лицее сейчас очень недешевое Татьяна Степановна - самый лучший куратор. О большинстве учителей тоже самые приятные воспоминания. Летом с удовольствием встретились со многими на 10-летии выпуска.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
любимая родная школа очень теплые воспоминания остались... как-то плохого даже вспомнить нечего... замечательные учителя, хорошие ученики, хорошая школа, дает хорошую базу знаний, интересные мероприятия... о школе только приятные воспоминания остались
Сестра дочку хочет отдать в 99-й Я у тех знакомых, чьи малявочки там учатся, порасспрашивала. Столько негатива услышала Мол и деньги берут, и детей ни во что не ставят, ребенок должен быть автоматом для учебы, никакого самовыражения и никаких поблажек. С одним все согласны - учебная база у них отличнейшая и сильные педагоги
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, странно конечно такое читать... я могу предположить, что в школе многое изменилось. но половина-то учителей скорее всего осталась... что деньги берут понятно, всегда брали, сейчас и в обычных школах немало берут, а где собственно не берут не пойму только, что значит детей ни во что не ставят? ну а на счет учебы и поблажек, это следовало предполагать, отдавая ребенка в лицей. спустя рукава к учебе относятся в обычных школах, а лицею надо поддерживать свою репутация, давая качественное образование
и я там с первого по одиннадцатый класс отучилась. воспоминания самые разные. из неправильных тенденций в школе тогда, на мой теперишний взгляд мамы, что детям внушают мысль, что они здесь самые-самые умные, а в других школах чуть ли не дебилы учатся . не педагогично, знаете ли . нельзя этого внушать это детям .