колобок, а я не помню никакой Гейко У нас по математике Тесленко была и Бреславская в старших классах. А завуча по английскому я никогда и не знала как зовут, она у нас ничего не вела
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ооо, я ждала этой темы школа ужасная, знания дают не очень, за то у них одна цель - это престиж школы (кто как не учился - закончили все хорошо), очень плохая организация всяких праздников и других мероприятий для детей. я бы никогда бы не отдала бы туда ребенка. не хочется переходить на личности, но не могу не сказать о историчке Осадчук - та еще мегера, мы друг друга просто не переносили, у нее по ходу комплекс - кто ниже - того не люблю и валю (она очень маленького роста, мне в пупок дышала). Насчет Гейко - сильный учитель, но учить не умеет, убивает все желание учится и какой либо интерес к математике, особенно если узнает что ты не дай бог занималась репетиторством на стороне - то все, попадаешь в черный список, за то если у нее заниматься - то автоматом любимчик. были конечно и хорошие учителя, но у меня нет никакого желания зайти в школу даже на минуту
Девочки, я училась в этой школе 2 года - 8 и 9 класс. Мой брат старший эту школу заканчивал. Оба за школой не страдаем, в гости и на вечера встреч не ходим. Знаний за переиод учебы я не получила. Как раз когда я туда перешла учиться, моя младшая сестра пошла в подготовишку перед первым классом, основное что им рассказывали на подготовительных курсах - это то что Украина центр Европы, показывали глобус Украины, ну и всячески развивали патриотизм... Родители посмотрели на это дело и отдали малую в другую школу, русскоязычную, которая не занималась украинизацией детей. У преподов масса самомнения, а научить чему-то, дать знания - им не по силам. Я когда перешла в 8 класс, почти все мои одноклассники писали с ошибками (причем элементарными), это о многом говорит. Своего ребенка туда не отдала бы.
Гейко была у меня по математике - я пришла из математической школы, в которой по алгебре и геометрии у меня было 4-5, у нее вдруг стали тройки - решила, наверное, доказать что лучше нее преподов нет. Пришлось родителям вмешиваться, ставить даму на место. Кстати, говорят ее уже нет. Физик, Олег Сергеевич, прикольный дядька. Своеобразный, но нормальный. Еще помню учительницу по трудам, не помню только как зовут. Вязали с ней носки на 4 спицах, я связала на 2х (так легче и быстрее) и получила соответственно, потому что нарушила ее технологию. Смысл вязания носка был не в том чтобы его связать, а в том чтобы вязать его сложным способом полгода. Остальных преподов особо и не помню. Организация праздников действительно плохая была - мероприятия получались "сырыми", не продуманными.