Девченки подскажите пожалуйста: 1) на продленке у каждого класса СВОЙ воспитатель? интересуют первоклашки. И чем они занимаются на продленке? уроки учат? 2) их на кружки забирают/отводят? или родителям нужно самостоятельно это делать? И какие есть кружки? 3) кого можете посоветовать из учителей первоклассников 2016-2017? есть мысли о переводе в эту школу. 4) очень хотелось бы взглянуть на расписание первоклассника. 5) по каким тетрадям занимаются на англ(оксфордские?)? какие тетради по математике(Автор)? Ой ну вроде все!!! Всем буду откликнувшимся буду очень признательна!!!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Девченки подскажите пожалуйста: 1) на продленке у каждого класса СВОЙ воспитатель? интересуют первоклашки. И чем они занимаются на продленке? уроки учат? 2) их на кружки забирают/отводят? или родителям нужно самостоятельно это делать? И какие есть кружки? 3) кого можете посоветовать из учителей первоклассников 2016-2017? есть мысли о переводе в эту школу. 4) очень хотелось бы взглянуть на расписание первоклассника. 5) по каким тетрадям занимаются на англ(оксфордские?)? какие тетради по математике(Автор)? Ой ну вроде все!!! Всем буду откликнувшимся буду очень признательна!!!
1)Продленка одна на все три класса. Сборная. Всего 30 мест. На сто с лишним детей. 2) На кружки отводит воспитатель. Родителям ну нужно волноваться. Кружки - рисование, танцы, борьба "Спас", шахматы, фехтование, флористика. Условно бесплатные эти кружки. Тренера крутят носом - и детей брать не хотят. Не напрягаются. Зп то не от колличества детей зависит. Ему чем меньше - тем лучше. И еще подумает брать твоего ребенка или нет. деньги все равно нужно будет какие-то сдавать. 3) Вы сначала узнайте - есть возможность вам перевестись в эту школу или нет. Классы переполненны. по 35 детей. Вас просто так не возьмут... По крайней мере в нашем класе просто физически вас некуда посадить. Разве что учителю на колени 4) уроки? Как везде 5) Англ - оксфорд. по математике - Скворцова. в трех частях. + раздат материалы. Сам учитель подготавливает 6) будут еще вопросы - обращайтесь. Буду благодарна за палец вверх
-- 23 сен 2016 08:47 --
Алено4ка писал(а):
Скрытый текст
Аленочка - напишите плиз фамилию... или хотя бы первую букву фамилии вашей англичанки)) чтоб знать так сказать к чему морально готовиться
По английскому - ДАДАДА!!! Мы тоже у ВА, это абсолютно новая учитель в школе, нам, по оччень настоятельному требованию родителей поменяли нашу старую училку, и теперь у сына она ведет. Она и мне и деткам очень нравится, разница чувствуется.
Paeto4ka, не за что, в любом случае, пытайтесь - у нас тоже в первом классе мест не было, а через пол года кто-то отсеется, а еще через годик - еще и еще.......
По английскому - ДАДАДА!!! Мы тоже у ВА, это абсолютно новая учитель в школе, нам, по оччень настоятельному требованию родителей поменяли нашу старую училку, и теперь у сына она ведет. Она и мне и деткам очень нравится, разница чувствуется.
ГП - уже адаптировалась к большому классу и началу нового учебного года. Сегодня ДР у нее. Поздравляли. Детки такие смешные первоклашки, так стесняются еще.
Спасибо за отзыв о ВА. Я с ужасом ждала кто же нам попадется по англ яз. Знаю, что ваш выпуск очень жаловались на предыдущую учительницу (как ее звали - не знаю) ... даже к директору ходили. Хорошо, что ее заменили.