Ребенок часто болеет. Стабильно раз-два в месяц мы болеем: острые бронхиты, ларенгиты и т.д. Наша педиатр посоветовала нам пропить бронхо-мунал тремя курсами или ИРС-19. Интересуют реальные отзывы: помогают препараты или нет?
Так, бронхо-мунал курс из трех пачек мы пропили. Но что-то не помогло.
Сейчас, после очередного заболевания, нам педиатр прописала "ирс-19". Кто-нибудь покупал его детям? Эффективен он или нет? Все-таки стоимость у него достаточно высокая
Мы респиброн пропила первые 10 дней, ещё два курса по 10, плюс ещё флавозид пьем неделю, ещё три, тоже пока ничего сказать не могу, сегодня на горло жалуется.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Старший тоже ооочень часто болел, ИРС-19 не помог но у нас там была сложная ситуация ни один иммуноповышающий препарат не помогал, пока не "перерос" лет до 5-6. С тех пор,ттт, если болеет, то очень редко
Сейчас всем очень активно назначают т.н."флазиды": иммунофлазид, протефлазид и проч. Так ли они безопасны и эффективны, как нас уверяют? Как они действуют? За счет чего "повышается иммунитет"? Потому что многие их пропагандируют чуть ли не как "витаминку". Безвредную. А в интернете в то же время мнения разделяются. Многие пишут, что это мягко говоря не очень полезный препарат. Я пока настороженно отношусь к вмешательству в иммунитет ребенка. Хочу услышать мнение других мамочек ну и наших врачей тоже :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Протефлазид пила я сама во время беременности уже неделе на 33-й где-то. Был высокий ЦМВ. По итогу ребенку вирус не передался. (я очень рада!!!) Так что протефлазид помог. Но нужен ли он при ОРВИ - не уверена. Также не знаю как на счет других "флизидов" - они значительно дешевле, чем протефлазид. (Почему?) Хотя протефлазид это тоже наш украинский препарат вроде.
Протефлазид пила я сама во время беременности уже неделе на 33-й где-то. Был высокий ЦМВ. По итогу ребенку вирус не передался. (я очень рада!!!) Так что протефлазид помог. Это Вы потом сдавали анализ крови ребенка на ТОРЧ-инфекции, да? Жаль только, что это не является гарантией,что ребенок не заболеет ЦМВ потом, позже.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland