Этот вид раскраски представляет собой сложные, циклические узоры. Отличительной чертой раскраски антистресс является многообразие форм и элементов. Существует большой многообразный выбор различных вариантов от зверей, прячущихся в лесных прериях, до красочных завитушек многогранной формы. Без сомнения, раскраска антистресс поможет сбросить напряжение и отвлечься от внешних тревог на некоторое время.
Купила я себе 2 книжки такого плана. На этих выходных наконец дошли руки начать разукрашивать. Разукрасила первую свою картинку и пошла посмотреть на то как другие разукрашивают. Была очень поражена красотой и креативностью Мне аж стыдно стало за свою художество Девочки, а вы таким увлекаетесь? Чем пользуетесь - карандашами, красками, видела еще какие-то ручки с глитером рекомендуют? Предварительно подбираете все цвета или как пойдет?
у меня вообще понимание анти-стресс очень особено... в стрессе думать о том каааак разукрасить я явно не буду....))) поэтому каляки-маляки должны быть)))))
Я во Львове купила такую книжку - разукрашку. Думала отдохну, раздраженность уйдет. Но видимо со мной что-то не так, потому что СиЛ МоИх БоЛьШе НеТ слушать как шуршит карандаш!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Взяла в руки в АТБ раскраску-антистресс... Наверное, я какая-то неправильная, у меня от одного вида вот этого нагромождения мелких деталей аж глаз задергался Закрыла книжку - о, легче стало, это реально работает
Мисс_Пирс, у меня тоже 2 раскраски из АТБ. Раскрашивала, когда попали с дочкой в больницу - отлично помогает скоротать время, да и доча, видя мою увлеченность, просит то одно раскрасить, то другое. Раскрашиваю карандашами и гелевыми ручками с блестками из АТБ (13гр, жаль, что цветов мало)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
мне очень нравится, когда звездный фон делают. нашла в ютубе видео уроки - буду учиться разукрашивать Видела многие разукрашивают водными карандашами - получается как красками
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мисс_Пирс, может, когда дочка подрастет, тоже буду осваивать, пока времени нет. Но это такое классное ощущение, когда закрашиваешь последний фрагмент и "паззл сложился"