Спасибо за калькулятор! Но вот сейчас занимаюсь планированием, и я уже понимаю что не все из списка понадобится и на чем то можно экономить. Но главное записывать все расходы! Если не усмотреть можно потом пожалеть
Santanella, я когда в первый раз считала, ставила цены навскидку, по минимуму - от итоговой суммы глаза вот такие были Больше решила не расстраиваться, и только записывала в эксель без подсчета.
Olesya32, я тебя очень хорошо понимаю Не бойся, посчитай - калькулятор мне напомнил о некоторых статьях расходов, которые я вообще не продумывала. Ну и бюджет можно спланировать хоть как-то исходя из этих данных. Главное - жениху цифры не показывай
Я как-то полезла в этот калькулятор считать, такие суммы с перепугу называла большие Тяжело прикинуть во сколько все выльется, не зная заранее стоимости тех или иных услуг А вообще полезная штука этот калькулятор Можно и необходимое учесть, исходя из своего бюджета, и лишнее вычеркнуть.
lesia_sp, выделите самые приоритетные затратные статьи. Не обязательно все должно быть самым-самым. Подумайте, что не так уж и важно, или от чего можно отказаться, и на чем сэкономить.