Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Поздравлямс ;) Теперь ты дама вольная, куда хочешь туда едешь. А я решила зимой загранку сделать, очередей меньше надеюсь будет
Оказалось сделать сканирование было самые легкое в этом деле, очереди фактически нет, ничего не платишь и сказали что паспорт выдадут через 2 месяца =-O :dance2:
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Вот еще расписание когда получать паспорт в Запорожском областном ОВИРе (для тех кто ещё не знает находиться по адресу 40 лет Сов.Украины, 90 (ост.Гагарина))
Загранпаспорт будет стоить на 150 грн дороже. Кабмин установил дополнительную плату в размере 150 грн за услуги при оформлении загранпаспорта.
Об этом говорится в постановлении Кабмина от 25 февраля, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.
Средства взимаются за процедуру фотографирования на загранпаспорт.
Напомним, ранее фотографирование было бесплатным. За выдачу загранпаспорта нужно было заплатить таможенный сбор в размере 170 гривен при оформлении паспорта в месячный срок и 340 гривен - за 10 дней.
Для оформления загран.паспорта.Пришли туда,там очередина огромадная,отстояли мы ее,зашли нам понадавали чеков,оплатить все это надо еще ,я как посчитала,во сколько это нам все обойдется,то лучше уже остатся в Украине...Еще и справку о несудимости надо взять,ее тоже там ждать надо месяц((( У меня наверное начнется в скорем времени дипресняк...к свадьбе подготовка заморозилась,цены просто в два раза выростают, как грибы после дождя,тут недавно звонила узнавать за одну цену,теперь перезваниваю,говорят уже другую,и что самое обидное, дороже( Еще и сверковь начала этот никому ненужный ремонт в кухне,деньги начала тратить,я в шоке была.Прям незнаю что делать!
ну есть фирмы, те же Ресурсы Документ например, которым просто оплачивают услуги, тебя фотографируют, а все остальное они берут на себя, в том числе и справку об отсутствии судимостей.
knopka-manunya Я тоже так дела, в турфирму отдала документы и они мне через неделю загран.паспорт вручили. Без забот и хлопот. Правда это в два раза дороже стоит, но это того стоит