Aphina, если на входе написано "с собаками не входить", то зачем обсуждать - почему не входить. И в итоге получается, что я злая тётка, а она курица без мозгов. Так почему сразу не віполнять требования?
а я не с собакой, я с сумкой а уж что там у меня в сумке никого не касается, хоть крокодил ручной, он в сумке а с сумкой мне никто заходить не запрещал
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
так тогда и лабрадора можно в сумку на колесиках усадить, чтобы одна голова выглядывала, и так же с собой везде брать. Если написано, что с животными нельзя - не важно, в сумке оно или на поводке.
Последний раз редактировалось Валерьянка 02 мар 2016 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).
я была свидетелем похожих на описанные Леной ситуации 1) зашла тетя, у нее собачка была в куртке - она ее решила поставить на прилавок, чтобы достать деньги 2) зашла тетя с собачкой в сумке и собачка выбралась из сумки и сделала лужу рядом с хозяйкой, при этом лужица затекла под прилавок - тетя развернулась и ушла даже не извинившись тетя быдло? однозначно да. хотя заходила-то она с сумкой, а не с собачкой
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
так тогда и лабрадора можно в сумку на колесиках усадить, штобы одна голова выглядывала, и так же с собой везде брать.
у нас есть одна такая красотка - бороться бесполезно. Берет на руки свою собаку, не знаю породу - какой-то не мопс, не боксёр - кривоногиы, толстый и довольно крупный. Вот толку, что она его взяла на руки. У него слюни просто рекой текут. И текут не только на пол, но и на прилавок, когда она его держит. Опять же, кто должен это убирать. И почему? Фу
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
а я не вижу проблемы, если собака сидит в СУМКЕ. Другое дело, когда и целуются и из тарелки кормят и собака лает на все кафе. А если она спит внутри, та пусть себе спит. От людей все зависит-не от собаки.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
LenaLeno4ka,и попробуй такой особе сделать замечание - тут же будут крики, что клиент всегда прав но как другой клиент скажу - мне мало счастья потом подходить к прилавку, где собака этой мадам, пускала слюни - хочет пусть дома эту собаку обцелует всего, а мне противно от вида этих слюней
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ну мы опять в который уже раз причесываем всех под одну гребенку по вашим сообщениям всегда получается что все, просто ВСЕ владельцы собак вне зависимости от размера оных придурки, быдло и т.д. и т.п. это же тоже неправильно и обидно. у нас на форуме полно пламенных собачников и что все они такие я уверенна что нет, а как почитаешь....
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
LenaLeno4ka, я надеюсь вы не в продуктовом работаете
Хуже. В аптеке. И когда открваю рот на таких, они мне говорят, что в аптеках не должні работать такие как я. Я бессердечная и злая. Ага. Особенно, когда слюни за вашими собаками вытираю, и полведра дезраствора на это использу. А сколько стоит сейчас стериллиум, многие знают.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
так тогда и лабрадора можно в сумку на колесиках усадить, чтобы одна голова выглядывала, и так же с собой везде брать. Если написано, что с животными нельзя - не важно, в сумке оно или на поводке.
А у меня пит был, меня тоже это возмущало, когда в сумке с маленькими собаками в продуктовом магазине. Можно я тоже с питом в сумке ходить буду? А че? Он же в сумке . Даже застегну, пусть одна башка торчит.... Правила одни для хозяев всех собак. И размер не важен
LenaLeno4ka, согласна. это еще хуже. я никогда с собакой в магазин или еще куда не ходила. максимум киоск, где продажа через окно происходит. зайти во внутрь с собакой воспитание не позволяло, а оставить на улице саму боялась. кстати, у нас была команда "Подбери слюни", она когда видела, что ей сейчас дадут что-нибудь вкусненькое, слюни сразу рекой текли
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Aphina,вы значит не совсем внимательно читали мои сообщения) я почти всегда пишу, что есть и адекватные хозяева собак и спасибо им за это
до беременности и рождения ребенка, я вообще в принципе мало обращала внимания на людей, собак, если они не нарушали моих личных границ, а когда стала гулять с ребенком, то таки да большинство встречаемых мною собачников неадекваты - т.к. гуляют на детских площадках, заходят со своими псинами в продуктовые-аптеки-поликлиники детские, за своими животными не убирают и я обращаю внимание больше на таких, которые выгуливают собак без ошейника и намордника, т.к. они потенциальная угроза моему маленькому ребенку
есть нормальные собачники, но наши с сыном пути с ними не пересекаются, ибо люди нормальные выгуливают питомцев там, где с детками не гуляют, их не видно-незаметно и дикомфорта от них окружающие не ощущают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
Правила одни для хозяев всех собак. И размер не важен
у видимо не все так считают - это ж ИХ собака, она самая лучшая и ей можно все
Я против. Пусть сделают в городе специальную кафешку для дамочек с собачками, пусть там кормят их, целуют.. Или просто в сумке пусть сидят. Собака - это собака. У девочек - обладательниц таких минисобачек - отношение к ним как к маленьким деткам. Но это собака!.. В продуктовых магазинах и кафешках правильно делают что запрещают входить с собачками. Это негигиенично. (Не надо рассказывать что она в сумке.. это животное, с ним может разное случится..)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я против. Пусть сделают в городе специальную кафешку для дамочек с собачками, пусть там кормят их, целуют.. Или просто в сумке пусть сидят. Собака - это собака. У девочек - обладательниц таких минисобачек - отношение к ним как к маленьким деткам. Но это собака!..
я тоже за такие кафе и за кафе, куда реально не пускают с маленькими детьми как мама маленького ребенка, который умеет орать на частоте ультразвук, я искренне считаю, что должны быть и такие места не все счастливы и умиляются от вашего ребенка - тут сам иногда думаешь откуда этот монстрик взялся, так это твой и родной а орущих чужих детей мозг нормального человека, не обремененного гормона любви и привязанности, воспринимает как конкретного раздражителя а иногда так хочется посидеть среди взрослых и без шума от детей кстати в супер-толерантной Европе и Америке есть такие заведения и те, кто подавал в суды типа на ограничение прав и свобод - проигрывали - это политика заведения - не нравится - не ходите полно мест для детей и для животных
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 02 мар 2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.