песок для кота беру в амсторе- качеством его довольна - запаха нет. на днях с мужем были в магазине на малом рынке0 обслуживание хорошее, продавцы вежливые, и цены вполне на нормальном уровне.
на днях с мужем были в магазине на малом рынке0 обслуживание хорошее, продавцы вежливые, и цены вполне на нормальном уровне.
Цены нормальные? Щось у лісі здохло Мы тут ранее обсуждали их расценки, у них очень дорого. По крайней мере, там цены самые высокие в нашем городе, наравне и выше с "Зоологией" на Победе. Нат, я правильно поняла: магазин сразу за остановкой на проспекте которая? Т.е., прохожу цветочников и сразу за трамвайными путями?
Santanella,ну вроде да. ну мы там взяли ошейник, поводок и миску для собаки - вложились в 30 грн. как по мне - нормально, но, возможно, где-то и дешевле)
Это смотря какой ошейник, миска и поводок У меня наборчик мисочек из нержавейки (2 шт. на подставке) для кота стоил что-то около 25 гривен, сегодня ездила за сумочками-клубничками и зашла туда - почти 40 грн. Наполнитель силиконовый "Fresh and Easy" от "Трикси" стоил 84 гривны (маленькая пачка), на рынке ассортимент больше, от 45 до 60 грн (у этой марки несколько видов наполнителя) Роял Канина для персиков не увидела в мешках, цену на маленькие пачки не знаю, поэтому тут ничего не скажу. Радует, что там живность содержится в человеческих условиях. Так засмотрелась на рыбок... Но низзя, коты сожрут живьем
ДАаааа))Самый лучший в нашем городе,Как по мне, это зоо магазин слева от Украины в полуподвальчике!!! Просто шикарный магазин, а для любителейй животных,Как я, там можно засматриваться часами)Столько живности, большой выбор!!! просто обожаю его!!!
Олечка_!, Есть зооотдел в бородинском гастрономе на Ладожской, в амсторе, на рынке, еще есть в бывшем фуршете отдел (сейчас там сельский рынок), на конечной остановке был еще магазин (год наза, сейчас не знаю, есть ли он).
Обожаю зоомагазин на Украине в полуподвальчике! Выбор для нас достаточный,и на животных поглазеть одно удовольствие.Они еще и скидки делают,нам вот недавно дали дисконт 15%
Хотела купить Nutra Gold Pro Breeder. А он пропал с прилавков всех инет-магазинов Украины в связи с подорожанием Теперь вот появился, дороже конечно, но не смертельно. Стоит 510-570 по Украине, а наш всем известный запорожский инет-магазин выставил 600! Хотя в продаже ещё не появился. Вообще офонарели
Lora , Nutra Gold Pro Breeder подорожал у оф.дистрибьютора на 16%, мы своих тоже раньше им кормили,но сейчас... по той же почти цене можно найти Белькандо, Роял Бридер. мы решили сейчас попробовать Роял,но,наверное от него откажемся...неэкономичный.На наших оглоедов нужно 750 гр в сутки.Следующим возьмем Белькандо.Как раз для активных собак Адулт самый дешевый из линейки, по составу очень импонирует.
Я покупаю корм для рыб Тетра на развес в магазине на Победе, а вот покупать рыб у них не советую-с приобретённой у них рыбкой занесла манку:-(, у них же раньше брала корм для попугаев Prestige и Витакрафт , но теперь заказываю в СП по зоотоварам на этом форуме у Анюта_zp, получается в среднем процентов на 20 дешевле, чем в магазине, а мой друг товары для рыб (грелки, грунты и пр.) заказывает в нашем местном инет-магазине тетрадон - выбор товаров для аквариумистики, а главное цены, неплохие, правда, для собак и птиц практически ничего нет