Моя так и цветет, практичски круглый год уже получается, на 8-е марта мне красивенный цветок раскрыла и еще бутончики лезут. Хочу ее размножить. Столько всего перечитала, но везде пишут что с мая нужно, летом, этим заниматься, вот жду мая.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
на 8-е марта мне красивенный цветок раскрыла и еще бутончики лезут
И у меня)) Муж шутит, что решил вопрос с цветами к 8 Марта на несколько лет вперед
Размножать еще не пробовала. Получила ее в подарок в декабре, это ее первое "домашнее" цветение. Интересно будет поэкспериментировать Если получится - будем делиться результатами
_July_, я в шоке. Она сохнуть начала прям на глазах. Такое впечатление, что там нет земли или корней(( Все бутоны засохли. Обрезала ее сегодня. Когда-то у меня были такие розочки. Первая так же засохла. А потом было 2 разные. И с ними было все хорошо.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Inna,Я люблю розы. И на окне вырастила много роз из черенков. Высаживала их в саду. Но в цветочных магазинах их пичкают прикормками сильно. Так они и погибают дома
я выходила свою розочку, практически полностью обрезав под корень. выпустила новую ветку и зацвела за неделю ее не проливали, сбросила листья, но бутон держит. Надеюсь, что снова выхожу ее.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
После покупки засохла вся. Обрезала под корешок практически. Выпустила веточку. Зацвела в июле. Обрезала цветочек, сейчас еще выпустила пару бутонов. Начиталась, насмотрелась о ней. Жалею, что не знала этого как ее купила, нужно было сразу ее реанимировать после покупки(( как только зацветет, то обрежу , поставлю цветочку в вазу,а с самого ростка буду формировать куст.
Вот недавнее приобретение Купила еще 30го. Но только сегодня руки дошли ее обрезать, пересадить и рассадить. Получилось 4 отдельных кустика. Успела вовремя. Уже начинала вянуть. Будем надеяться на ее скорейшее восстановление
та первая (верхняя) роза таки у меня умерла. Отцвела и загнулась, засохла. Так и не поняла почему. Хотя грунт не был ни пересушенным, ни наоборот, сухим. Все как раз в норме. Хотя уже тогда она была какая-то хилая и светлая
ту, что купила 3 сентября , я рассадила на 4 кустика сразу после покупки. Все сделала как начиталась/насмотрелась про уход за розочками. Посадила в хороший грунт, срезала все бутоны. 2 загнулось, высохли полностью. На 3м появился паутинный клещ. На других цветах нет. Заметила, когда листья стали осыпаться. Побрызгала ядом обе. Но стоят они все равно какие-то бледные, чем были листья при покупке