Хочу рассказать о одном комедийном шоу называется Stand Up, ведущий Руслан Белый. Не знаю может кто видел, короче в этой передаче, особых заморочек нету, на сцену выходят комики и рассказывают истории из жизни, иногда даже просто сидят за столиками. Что-то наподобие когда вы собираетесь с друзьями и веселите друг друга, только это показывают по тв. Такая себе простая и очень смешная передача. Я больше всего в ней обожаю Юлю Ахмедову.
Обожаю Stand Up И главное отличие от Камеди для меня - все как-то по-доброму, по-настоящему и действительно смешно Потому что камеди в последнее время только чувство отвращения вызывает пошло, высокомерно и грубо. Мне нравятся практически все комики, сложно выделить кого-то одного. Юля - умничка, хотя бы потому, что единственная девушка в Stand Up. Руслан Белый нравится, Слава Комисаренко (хотя сначала его голос немного напрягал ), Дмитрий Романов (эти его еврейские шуточки ), Стас Старовойтов (отличные зарисовки о семейной жизни), Александр Соболевский (нереально звуки имитирует), Тимур Каргинов (его еще с Пирамиды люблю, такой интеллигентный "хачик"). В общем, все красавчики Вот "открытый микрофон" иногда бывает скучноват, а все остальные молодцы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,блин начала тебя цитировать и поняла что процитировать нужно всю твою фразу, поскольку я с тобой согласна на 1000% и по поводу пошлости камеди, и по поводу "добрости" этого шоу, и по поводу комиков
Kapriz писал(а):
Слава Комисаренко (хотя сначала его голос немного напрягал ),
тоже поначалу голос напрягал - теперь же наоборот считаю это его своеобразной изюминкой
Kapriz писал(а):
Дмитрий Романов (эти его еврейские шуточки ),
ага, такой интеллигентный и умный-умный начитанный еврей))
Kapriz писал(а):
Стас Старовойтов (отличные зарисовки о семейной жизни),
Kapriz писал(а):
Тимур Каргинов (его еще с Пирамиды люблю, такой интеллигентный "хачик").
ой, от него я вообще тащусь, даже наверное больше не от шуток, а получаю эстетическое удовольствие
единственное вот как раз ведущий Руслан Белый отчего-то раздражает
Мне Комаров очень нравится - самый необычный юмор у него.
да, он классный меня вот эта его шутка "Когда я пьяный просыпается Витюня" до сих пор не отпускает и даже вошла обиход Комисаренко все еще люблю, Романова и Старовойтова тоже а вот Каргинов напрягает, слишком много политики стало в его юморе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Из Комисаренко запомнилось сравнение вечеринок 20- и 30летних. На вечеринке последних уснувшего друга накрывают пледом, а сама вечеринка вместе с котом переезжает на кухню))))
самые классные первый выпуски, когда зал еще был типа маленького кафе. Комаров прелесть, еще Юля мне нравится, до сих пор. Все остальные просто ужас, мата нереально много, шуток про секс, да и вообще пошлого юмора перебор, уже совсем несмешно.
новенький в открытом микрофоне матерился - мне он не понравился, остальные участники - вроде не грешили) мне по-прежнему нравятся почти все, Дмитрий Романов нравится) а еще музыкальный стендап - не помню как его зовут - такой зажигательный паренек, изюминка шоу