29-й лунный день - День Гекаты (темной Луны). Один из самых страшных и опасных сатанинских дней. День воплощения Люцифера и Майи (космической иллюзии). Символы: Гидра, Спрут. Камни - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахалонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.
О рожденных в двадцать девятый лунный день:
- Весьма сложный характер в полной мере отражающий настроение всего лунного дня. Он не отличается мягкостью, циничен, скептичен.
- Люди двадцать девятого лунного дня больше других подвержены влиянию инстинктов и эмоциональных состояний, и, как следствие, уязвимы перед иллюзиями, обманами и заблуждениями. Их могут привлекать темные стороны жизни. И чтобы не попасть под влияние негативной части личности их необходимо с детства учить контролировать свои мысли и желания. Отфильтровывать негатив и взращивать в себе положительные качества.
- Важно научиться покаянию, смирению, терпению, самопожертвованию. Таким людям необходимо научиться отличать добро от зла и рационально оценивать окружающий мир. В этом смысле рекомендуется обратить внимание на различные духовные практики, выбрать себе путь духовного совершенствования.
- Считается, что в этот день рождаются люди, наделенные сильными магическими свойствами, хорошими интуитивными качествами, либо известные личности. Зачастую это очень талантливые люди, могущие сделать хорошую карьеру в области искусства. Но у родившихся в этот день часто бывает слабое здоровье. Им рекомендуется обращать свое внимание на питание и физическое состояние. Очень полезны общеукрепляющие практики. Хорошо подходят занятия йогой, выполнение различных аскез, голодание и соблюдение поста.
- Рожденным в 29 лунный день не повезло. Они не только отрабатывают карму родственников, но и считаются козлами отпущения всего Зодиака. Люди, рожденные в этот лунный день, всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники.
- Жизнь рожденного в 29-й лунный день полна приключений. Но можно сказать, что он авантюрист поневоле: приключения будто бы сами находят его. Не так уж он к ним стремится. Немудрено, ведь он побаивается неизвестности. Для него важно изгнать из сердца боязнь столкнуться с чем-то новым и неведомым. То, что должно произойти, все равно произойдет, и лучше встретить будущее готовым к нему и внутренне собранным, чем издерганным и испуганным.
- Чтобы пройти через все земные иллюзии и искушения,- этим людям приходится много страдать, "ходить по кругу", совершать множество страшных ошибок. Человек 29-го дня часто не в состоянии объяснить себе свои реакции на жизнь, нередко он воспринимает мир неадекватно и ведет себя неправильно.
- Таким людям сложно бывает каждый 15-й лунный день - в это время они ослаблены и у них мало что получается. Так же крайне сложными оказываются отношения с рожденными в это время.
- Совет родившимся в 29-й лунный день: не бояться ошибок, пройти все испытания с достоинством и выжить.
Знаменитые люди, которые родились в 29 лунный день: Танита Тикарам - музыкант (Лев день рождения 12 августа 1969) Луна во Льве; Карл Густав – король Швеции (Телец день рождения 30 апреля 1946) Луна в Овне; Елена Корикова - актрисса (Овен день рождения 12 апреля 1972) Луна в Рыбах; Нильс Бор – физик (Весы день рождения 7 октября 1885) Луна в Деве; Франц Кафка – писатель (Рак день рождения 3 июля 1883) Луна в Близнецах.
LenaLeno4ka, а что ты можешь сделать? пока не знала, жила себе спокойно, живи так же дальше почитала о себе и муже (16 и 11 лунные дни). настолько все общО, некоторое вообще не в тему
-- 08 мар 2016, 18:23 --
КЛЮЧИК писал(а):
Рожденным в 29 лунный день не повезло. Они не только отрабатывают карму родственников, но и считаются козлами отпущения всего Зодиака. Люди, рожденные в этот лунный день, всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники.
супер. впечатлительным читать в первую очередь такие вот "постановления" астрологов или кто их там делает
LenaLeno4ka, а что ты можешь сделать? пока не знала, жила себе спокойно, живи так же дальше
Та да, блин . Это ж как в анекдоте про бородатого профессора
Студент на экзамене не хочет получать неуд и предлагает преподу: - Давайте я вам вопрос задам, если вы не ответите, то поставите три? Тот соглашается: - Задавайте. Студент: - Вот вы, профессор, когда спать ложитесь бороду под одеяло кладете или на одеяло? Профессор задумался: - Точно даже не помню… Профессор ставит студенту три, тот довольный уходит. Через неделю профессор с кругами под глазами догоняет студента в коридоре, отбирает зачетку и исправляет тройку на двойку: - Сволочь! Теперь ни так ни так уснуть не могу!
Мужу сказала, он говорит: "Я подозревал что-то подобное" Говорю - спасибо, утешил
-- 08 мар 2016 17:34 --
Leno4ka писал(а):
что значит ещё и 22? Это что плохой день?
Вот примерно так везде пишут:
Число 22
Чрезвычайно пессимистичное число, представляющее собой сочетание двух двоек, дающих в сумме 4. В нем чувствительность и неуверенность числа 2 удваивается. Это число – воплощение женственности. Оно нежное и трогательное. Это слабое число, почти неспособное на независимые действия. Единственным спасением его являются ум и высокие духовные качества, но и они не слишком хорошо служат таким людям, так как они не могут воплотить их в действие. Эти люди вряд ли будут удачливы в жизни, поэтому их ждут большие разочарования. Они растратчики. Деньги приходят к ним так же легко, как и уходят. Они не могут ничего накопить и почти всегда испытывают денежные трудности. Они могут тратить гораздо больше того, что зарабатывают.
Эмоциональные особенности. Эмоционально они не очень сильны, не могут легко полюбить, но если полюбят, то будут преданны до конца. В сердечных делах они наиболее надежны, так как никогда не оставят избранного партнера, но их крайний пессимизм вселяет в них чувство неуверенности и ревность. Они подозрительны в отношении окружающих и из-за этого теряют многих друзей. В половом отношении они средние и настолько чувствительные, что малейшая помеха лишает их всякого желания, и их очень трудно снова возбудить. Даже неудачно сказанное партнером слово может полностью их отключить. Поэтому партнер должен быть осторожен в словах и делах. С числом 22 очень трудно жить, так как ему требуются постоянное одобрение и поддержка, что является большой нагрузкой для окружающих.
Гармоничные отношения. Им нужен кто-нибудь в качестве опоры. Для партнера мужчины это не так трудно, чего нельзя сказать о женщине. Жена такого человека должна быть постоянно рядом с ним для поддержки, он сам ничего не может сделать. Она должна отложить свои трудности в сторону, так у него есть время только для себя, все остальное – на втором плане. Его проблемы всегда сложнее, а горести и трудности всегда преувеличены. Число 22 может быть счастливо (если это вообще возможно) с людьми, на которых можно опереться. Партнеры, друзья и соратники такого человека должны быть воплощением терпения и моральной поддержки.
Счастливые числа – 2, 11, 20.
Враждебные числа – 4, 22, 13 и 31. Счастливые даты – 2, 11, 20.
Счастливые дни – суббота, понедельник.
Счастливые цвета – светло-голубой, лазурный.
Счастливые камни – жемчуг и коралл.
Плохие месяцы – апрель, август, октябрь.
Болезни – головные боли, мигрень.
Недостатки. Неуверенность и пессимизм – главные составляющие духовной конституции этих людей. Несмотря на многие положительные качества: ум, преданность, эффективность, высокий интеллект, они редко достигают успеха в жизни из-за крайнего пессимизма. Склонность всегда видеть темные стороны вещей в сочетании с неуверенностью приводит к тому, что они упускают хорошие возможности. Вместо того, чтобы попытаться улучшить свое положение и пользоваться случаем, они вообще не хотят пытаться, считая, что все равно ничего не выйдет. Они не понимают, что не пытаться вообще – хуже, чем пытаться и потерпеть неудачу. При упущенных возможностях и неудачах вид окружающих, которые пользуются успехом в жизни, еще более усугубляет их разочарование и пессимизм, замыкая порочный круг. В крайних случаях это может привести к очень сильному удару.
Рекомендации. Этих людей следует предостеречь от уныния, которое может свести на нет все их хорошие качества. Несмотря на их непоколебимую преданность друзьям и партнеру, их пессимизм в значительной степени затрудняет совместную жизнь с ними и довольно часто отпугивает именно тех людей, в которых они нуждаются для одобрения. Им нужно научиться стоять на собственных ногах, не упускать случая из-за отсутствия мужества перед возможным поражением. Нельзя быть всегда успешным во всем, что пытаешься сделать, но пытаться надо. Этому они должны научиться. При первой возможности они должны действовать. Они очень умны, методичны и эффективны. Им нельзя опускать руки из-за отсутствия энергии.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
слушай, ну вот почитала комментарии под записями о рожденных в 29 лунный день. это ж как удобно-то. можно ведь все свалить на "не тот день". что многие сразу и сделали "ах вот оно что, а я думал(а), что ж у меня отношения/бизнес/работа не ладятся"
-- 08 мар 2016, 18:38 --
LenaLeno4ka писал(а):
Вот примерно так везде пишут:
Ленчик, без обид, не тот день сегодня, лучше по шампусику или ликерчику, чем эту ересь читать у меня число 17. треть из того, что прочитала о "22" могу к себе применить точно чего только в этих интернетах не понаписывают...
nessy, та я тоже примерно так думаю. Но я очень впечатлительная. Когда узнала это и прочитала всё - думала-думала, и так и не нашла в своей жизни какой-то хронической .опы И тогда придумала - а может она , то есть .опа, еще впереди? И теперь уже второй день у меня эта фигня инфа не идет из головы
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я такая же, поэтому вообще в это стараюсь не лезть у меня все подружки по юношеству (да и сейчас некоторые бегают) у гадалок/астрологов были. а я знаю - мне нельзя, я зациклюсь.
LenaLeno4ka писал(а):
И тогда придумала - а может она , то есть .опа, еще впереди? И теперь уже второй день у меня эта фигня инфа не идет из головы
ну ты ж знаешь - будешь так думать, будет обязательно впереди. гони от себя, посмеялись и забыли. тем более доверять написанному в интернете - это последнее дело
Я давно уже знала, в какой лунный день родилась.про меня насколько я помню, все правда
-- Ср мар 09, 2016 8:17 am --
Ну почти все в этот день, в 13, все рождаются такие обдарованные и талантливые, ну вообще не про меня, видимо высшие силы решили на мне отдохнуть)))) А по поводу 29дня , до этого жила и не знала и неужто так все плохо в жизни?семья есть?все живы-здороаы?чего можно еще пожелать?это самое главное.ценить надо то, что имеешь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не расстраивайтесь, не только 29 лунные сутки с такими прибабахами Я родилась в 11-е. И пишут, что
Цитата:
День рождения пришелся на 11-й лунный день. Родившиеся в 11-й лунный день носят в себе тайну всей человеческой оккультной мощи, часто себе на беду.
Еще пишут, что
Цитата:
Не пользуются любовью животных, но симпатией насекомых. Не обделены талантами. Люди, рожденные в этот день, очень сильны, практически непредсказуемы, и с ними часто случаются катастрофы. Таких людей часто кусают собаки, осы и другие животные.
Не знаю, как про мощи, но вот это уже наглая ложь. Кто-кто, а животные меня любят. Меня даже волкодавы никогда не кусали, кот разве что кусается, когда играется))
В общем, эти трактовки правдивы 50/50 или даже меньше, так что не берите дурного в голову
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
LenaLeno4ka, не берите близко к сердцу Я тоже родиласьв 29й лунный день, как узнала, тоже с ума сходила, как же так мне не повезло... Пару лет назад астролог составляла мне натальную карту, и я задавала вопрос по поводу злосчастного лунного дня, так вот она ответила, что ессно, ничего суперстрашного в этом нет, такие люди а) обладают определенными магическими способностями, или как минимум хорошей интуицией,и б) очень напитывают в себя окружающую энергетику, в т.ч. и негатив, в большей степени, поэтому нам как никому другому, нужно "фильтровать" собственные мысли, учиться отсекать негатив в голове, желательны какие-то духовные практики и т.д.
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.