Это теперь так моя любимая школа называется У меня остались самые тёплые воспоминания об этой школе.Я б и своего ребёнка отдала туда же,но к сожалению теперь мы живём в другой части города
Школа в принципе в Космическом районе нормальная. Минус директор непонятной ориентации к тому же говорят взятки любит, чтобы в школу попасть нужно определённую сумму заплатить. Мои любимые учителя - из начальных классов Изюмченко Антонина Степановна - самый добрый и хороший учитель. Из старших - учитель истории Валентина Ивановна, к сожалению отшибло её фамилию, и учитель укр. языка и литературы - Таисия Степановна. Из заучей самая нормальная была Белим Инна Леонидовна, но на сколько мне известно она уволилась.
Чабанова Любовь Петровна, моя самая любимая учительница!
а что она вела,мы с тобой одного поколения,а я её не помню
А в каком году вы позаканчивали?
Duduka писал(а):
Школа в принципе в Космическом районе нормальная. Минус директор непонятной ориентации к тому же говорят взятки любит, чтобы в школу попасть нужно определённую сумму заплатить. Мои любимые учителя - из начальных классов Изюмченко Антонина Степановна - самый добрый и хороший учитель. Из старших - учитель истории Валентина Ивановна, к сожалению отшибло её фамилию, и учитель укр. языка и литературы - Таисия Степановна. Из заучей самая нормальная была Белим Инна Леонидовна, но на сколько мне известно она уволилась.
Таисия Степановна!!! Моя классная!!! Обожаю эту замечательную женщину!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Bony, я думала ты младше Молодушка я в 2002 (уже вспомнила, что спрашивала )
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ребёнок пошёл в первый класс в эту школу. Пока нравится все, кроме, конечно, необходимой суммы денег .С фондами, дополнительными занятиями, продлёнкой получилось около 435 грн в месяц. Но ничего не поделаешь, сейчас везде за всё нужно платить, и не только в школе
anna-alex, у нас знакомые тоже пошли - пока 200 в месяц, но ээто они без питания.. Очень дорого, имхо. Питание не пересчитывают - или все платите, или не питаетесь Для нас это самый близкий вариант, но чую, что пойдем в №8 - там все не так борзо