Я пока не совсем владела фотошопом и не понимала всех его возможностей очень многие фото из сети воспринимала за реальность. как-то давно мне попалась Фотка ребенка в платье цветке,и я искала ткань ,которая сможет держать так форму.Ну и я сомневалась фотошоп это или таки платье. Вот это платье-фотошоп!
-- 09 мар 2016 17:20 --
Давайте обсуждать проги редакторы и делиться фотами из под пера фотошопа.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 09 мар 2016 18:54, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1,ну на крупных фото явно видно, что фотошоп и картинка наложена.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
работа вообще не качественная, так коряво наложено
Валерьянка,в фотошопе нужно установить плагин.camera raw .У меня 5s. *Но равы мне удобней лайтрумом открывать,править , а уж потом для дальнейшей обработки в фотошоп экспортировать.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову