Я, Сегеда Алла Анатольевна ,инвалид первой группы с детства(несовершенный остеогенез (ломкость костей). В феврале 2015 года я сломала бедро, мне была проведена операция и вставлена накостная пластина, в декабре этого же года был повторный перелом того же бедра и проведена еще одна операция и вставлена еще одна накостная пластина. Вторая операция не дала результата, в итоге кость не держит пластины и продолжает дробиться, меня мучают ужасные боли и судороги, я вынужденна лежать без движения и принимать очень сильные обезбаливающие препараты. Институт им. Ситенко в г. Харькове занимается исследованием и лечением патологий кости и они готовы предоставить мне лечение и обнадежили положительным результатом. Лечение проходит в два этапа: подготовка кости к операции и сама операция. Для укрепления кости нужны очень дорогостоящие препараты - это остеогенон, памифос, памиред и бивалос. Все эти препараты стоят для меня огромных не подъемных денег, а я еще не расчиталась с долгами за две предыдущие операции. Прошу оказать материальную помощь! Очень прошу помощи неравнодушных людей, не хочу навсегда остаться прикованной к постели.>> Госпитализация в институт им. Ситенко - 2000 грн. >> Операция стоит - 5000 грн. >> Стержень в бедро - 15000 грн. >> >> Лечение препаратами: >> Памифос - 920грн. (одна ампула (нужно 3 ампулы для 3-ёх капельниц) >> Памиред - 450 грн. (одна ампула (нужно 3 ампулы для 3-ёх капельниц) >> Остеогенон - 450 грн. (одна упаковка (на первое время 3 упаковки) >> Бивалос - 420грн. (одна упаковка (на первое время по 3 упаковки) >> >> Всего нужно - 28 тысяч гривен.
некоторые документы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин