Большую часть свадеб празднуют в субботу, но и пятница довольно популярный день. Мне всегда казалось, что в пятницу неудобно, ведь на саму роспись многие не смогут прийти из-за работы. Некоторые выбирают пятницу из-за красивой или значимой для них даты. А остальные? Девочки, те у кого свадьба была или будет в пятницу, почему выбрали именно этот день?
Когда лучше праздновать: в пятницу или в субботу? Или совсем в другой день недели?
Мы изначально планировали свадьбу в пятницу, была надежда на то, что это все таки будний день и нам казалось, что будет меньше пар, меньше суеты. Очень довольна, что мы приняли такое решение, но все таки в ЗАГСе было прилично пар которые расписываются в пятницу. Если была бы возможность расписываться в среду или четверг то выбрали бы точно день когда меньше всего росписей.
Мы тоже вначале хотели пятницу, чтоб и людей меньше и все такое. Но цифра 7 - во многом присутствует у нас. А 7 выпадало на субботу - пришлось пойти на уступки самим себе. Потом были сомнения - многие фотографы были заняты на 7,а 6 свободны...Но решение было принято. В итоге многие друзья смогли приехать только благодаря тому,что это была суббота и пар свадебных кроме как возле ЗАГСА за день мы встретили аж 1 на выходе из Интуриста
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У нас свадьба была в пятницу - выбирали пятницу специально, чтобы был будний день, и меньше пар у ЗАГСа и на прогулке. Ну и кроме всего, чтобы подгадать под дату вылета в путешествие - потому как вылет по субботам только был, а в другое место ехать не хотелось.
А у нас роспись в ЗАГСЕ в пятницу, где кроме нас никого не будет (ни друзей, ни родителей, ни родственников , ни кого кроме нас), а роспись для всех будет в субботу выездная возле кафе. Изначально так хотели, чтобы пятница была только нашим днем. Поэтому у нас и пятница и суббота.
Мы единогласно приняли решение что это будет пятница! Народу меньше, людей тоже))) А вообще пятница это прекрасно! День свадьбы, суббота-второй день! Ну а воскресенье все приходят в чувство! Меня если честно, то очень спас этот выходной перед работой! Так как нам очень хотелось побыть немного вдвоем, без шума и лишнего гама суеты.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас хоть и в пятницу была свадьба, но я не могу сказать, что было мало людей на прогулке - во всех местах, куда мы ездили фотографироваться, или же перед нами, или же после была пара молодых. Мы само собой нигде никому не мешали - потому как всегда есть возможность договориться или же пока пофотаться рядом, но все равно, ожидала меньшее количество свадеб параллельно
Сейчас бы наверное выбрала бы и не пятницу, и не субботу, а вообще среду например Чтобы минимизировать количество свадеб в этот день и миновать ажиотажа. Поэтому если уж выбирать из этих двух дней - однозначно пятница
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У нас была суббота, по поводу фото, пересекались часто(особенно в Интуристе был аншлаг) но все культурненько без накладок. И для гостей конечно, при любом масштабе суббота удобнее.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
У нас была в субботу, другие варианты не рассматривали, тем более в субботу была дата которая нам понравилась. И гостям намного удобней было приехать, чем например в пятницу.
У нас будет в субботу. Я вообще больше за пятницу была, но будущий муж не захотел, потому что не всем родственникам удобно, кому-то пришлось бы с работы отпрашиваться.
потому что не всем родственникам удобно, кому-то пришлось бы с работы отпрашиваться.
вот именно поэтому я хочу в пятницу кому надо тот дойдет у моего брата была свадьба во вторник. и людей оказалось даже больше, чем планировали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой вариант это точно суббота. Так как в основном все мои гости работают 5-ть дней в неделю и специально брать выходной для моей свадьбы никто не хотел бы. Так же в субботу мне кажется удобнее не только для гостей но и для себя, больше времени подготовиться, собраться с мыслями
У нас тоже в пятницу Выбирали исходя из числа, все как и у Иришки Miss_Сutie - для нас эта дата важна Ну, если честно, думаю, что для меня больше, чем для БМ - у нас расход в дате начала встречаний в один день Тихо надеемся, что в пятницу места для фотосессии не будут сильно заняты и мы успеем побывать везде, где запланировали