Elena_Aqua, Полностью с тобой согласна! У нас отношения замечательные, и она постоянно предлагала свою помощь и была готова быть задействованной абсолютно везде, в то время как моя мама только переживала о том что они не успеют доделать ремонт, а еще ей на дачу надо съездить. Она вообще не особо вникала в нашу подготовку. Так что я хочу сказать, что если б не наше решение все делать своими силами и средствами, то свекровь стала бы мне отличным помощником
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Наверное ты права. Но как бы я не скажу, что у меня со свекровью плохие отношения - я ее люблю и уважаю, ценю ее совет, но она не предлагала свою помощь и я не просила. Как-то даже не было в мыслях ее напрягать своей свадьбой и просить помощи. Хотя под конец она уже сама вызвалась с кафе помочь, но опять же, потому что это была ее идея.
Неожиданно слышать, что свекровь помощница на свадьбе невестке.
Знаешь, я вначале сама удивилась и как-то была к ней насторожена, но она молодец!Думала, что будут нравоучения или застарелые взгляды, но нет. Она помагла и в выборе кафе, тоже скидку выбила, и выбила нам бесплатную машину, ездила забирала в магазинах всякие мелочи для свадьбы...Я ей очень благодарна за помощь!
Да помню эти дни, глаза большие, квадратные, ничего не знаем, но хотим женится... Большим помощником оказалась моя бабушка, которая оплатила нашу свадьбу, огромное ей спасибо и низкий поклон! С моей мамой мы выбрали только обувь и все . Все остальное помог организовать наш друг фотограф. Он порекомендовал кафе, он порекомендовал тамаду и музыканта (и это уже в последние дни!) опять таки был фотографом - видео оператором и он же нам подарил салют на свадьбу!!!! Тоже огромное ему спасибо! В последние дни пришлось все делать тк решили себе устроить досвадебное путешествие в Одессу (опять таки не как у всех) там же купили наряды (и все с помощью того же друга их выбрали и жили в Одессе целую неделю!!!!)
Моей главной помощницей была дружка. Мы обколесили половину города - по салон цветочным, потом за свадебным платьем. Потом три раза ездили его забирать. Делали украшения вместе. Рисовали все для выкупа. Вообщем это была работа на 300% выполнена нами. Почти каждый выходной мы проводили вместе. а в рабочие дни не прекращали обсуждения в смс и контакте. Муж помогал в выборе колец, решениях с меню, решениях с ЗАГСом и фотографами и видеооператорами. Всю остальную красоту он наблюдал в день свадьбы.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Если честно, то моим главным помошником был Гугл Там и сидела днями и ночами. бывало, что жених и дружка и форум видели результат работы уже по факту : мы с Гуглом решили, что будет так, мы нашли где и как сделать и я сделала Жених только глаза круглые делал - ммм.. надо же
Главным помощником по всем моим делам, включая и свадебные всегда были сестра и мама. По творческим задумкам - только сестра Именно на них легли все тяжести подготовки к моей свадьбе
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Свадьбу я организовала сама. На свадьбе было 20 человек. Мне чуток помогал жених ну и чуток его родители. С тем учётом что у меня две родные старшие сестры. Но так как они старше 34 лет и не замужем, от них я помощи не ждала. Я только слышала обсуждения в свою сторону и зависть! А еще они занимались накручиванием мамы против меня, и у них это хорошо получалось! Дружкой была моя подруга, которая была всё время занята или собой или работой. Так что надежда была на одну себя И я с этой задачей справилась, всё прошло ооочень классно Я довольна собой
Будущий муж и девочки с форума. Мама моя все время работала, ей было некогда. Родителей мужа не стали беспокоить. А дружка... Дружка оказалась "динамо".