дык может их можно повторно использовать, зачем сразу на мусор?
Аня, так контейнеры для стекла и предназначены для того, чтобы можно было повторно использовать, разве нет? Я туда выкидываю баночки от йогурта, лекарств, варенья.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
чтобы можно было повторно использовать, разве нет?
я не специалист, но описываю то, что видела. Сейчас часть бутылок принимают для втор.использования, а часть - как бой. поэтому когда вечером к пункту приема бутылок и вторсырья приезжает машина, то звон стоит на всю округу. в кузов бутылки просто накидывают думаю, что в контейнерах бутылочки тоже бьются и пускаются на переплавку
у нас стоят коробочки для батареек рядом с ящиками для сумок и пакетов
только что проходя мимо почтовых ящиков, подняла голову и увидела коробку для батареек. не прошло и полгода. прям как в бородатом анекдоте про индейца Зоркий Глаз :))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, частный сектор, сколько вы платите за вывоз мусора "Умвельт"? Какой сейчас тариф, подскажите, плз, давно мешки не покупали, а у квартальной график приема, когда я работаю:((
Анютанн,насчет переработки и того что у нас народ другой/тугой, то если не ошибаюсь заграницей поощряют тех кто мусор сортируют, так что нашего человека только деньгой можно мотивировать либо бонусами в Германии есть автоматы приема пластиковой тары, где тебе еще пару десятков центов за это дадут
Последний раз редактировалось снежана 20 авг 2017 17:05, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...