ну я все больше себя успокаиваю и верю что мы поступим. вот только я не уверена в 93. стоит ли она того. я в 34 училась и мне все там знакомо,но мы переехали и удобней 93,но... кто что может сказать об этой школе как там деткам учится и может кто-то знает педагогов которые набирают классы?
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
[ Если не рекомендуют мою красоту, значит, пойдет в 95ю, как и хотела она
Не нравится Соне 34? Как она после подготовишек, нравится? У меня Машка сказала что они болтали два урока, на третьем что-то раскрасили, а еще стишок выучили.
pretty88, про учителей не знаю. Про началку - все зависит от учителя, конечно. Но сами установки сверху от директора и завуча одинаковіе, что в 93й, что в 34й. Показатели, показатели, показатели. Детей набирают, чтобы они им показатели повышали, а не учителей так, чтобы они детей учили. Требуют много, поэтому и берут только тех, кто выдержит и не создаст проблем, не снизит показатели.
Если выбирать из этих двух, то только по наклонностям самих родителей. Что вот вам и мужу больше нравилось, математика или английский? Биология или украинский? Физика или русский язык? Это в тему 34й, простите: делают 4й биологический профиль. Итого: исторический, математический, экономический, биологический. И есть курсы английского, немецкого и французского при школе. У нас девочки со средней группы танцев учатся в 95й, а в 34ю на курсы английского ходят.
В 93 точные и естественные науки вообще так себе - как бесплатное приложение к английскому.
pretty88, сегодня разговаривала с учителем, ведет второй класс в 93й школе, и она говорит что единичный случай, 70 балов набирает малое количество детей, основные от 40 до 60. У вас выше 60, хороший результат.
Блин, ну такое ведь тестирование с оцениванием запрещено. Пусть назовутся специализированной и тогда проверяют способность у детей к языкам. А так - фашисты-селекционеры какие-то(((
нам официально заявили в районо что в шевченковском районе разрешили прием в школу по результатам єкзаменов в 3- школах. єто связано с их спецификой и статусом. и в их число входит 93.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.