Докатилась и я до этой марки. Чисто случайно. Давно знала, что свекор этим всем занимается (не распространяет, но себе берет, и уже до макс.скидки дошёл оптовик, блин). Но ограничилась тем, что попробовала их дезодорант. Если честно, мне он вообще не понравился. Ужасные белые пятна на одежде - а толку никакого. Как сказал мой муж "он и не должен убирать пот, он для того, чтобы не воняло" Т.к. у меня с последним проблем нет, то пользоваться я прекратила. Сейчас у мужа проблемы со спиной и у нас дома целая выставка распродажа. Там и грязь для лица, которой я почему-то мажу спину мужу. И соль для ванной, а я опять таки втираю ее в спину, в сухом виде. И пр. Начала потихоньку воровать у больного и пробовать на себе. Маска мне понравилась. Из-за пмс посыпало лицо капитально - за два мазюканья всё поджило. Соль я, по совету свекра, ем. На вкус - как кусок мыла. Но вчера убрала этой, казалось бы, ерундой головную боль. В чем смысл пока не пойму. Буду дальше наблюдать и экспериментировать. Ко всякого рода БАДам отношусь скептически. А тут прям купить одну банку захотелось. Для зрения там шось. Кто-то пробовал? Оно что-то даёт? А то зрение падает с каждым днём...
я тоже раньше все ела и все помогало сейчас уже по привычке мажу деизком виски, когда болит голова солярис сейчас по такой цене что не знаешь, как экономнее его использовать но соли дома со старых запасов много когда горло болит рассасываю ее - помогает
кстати, когда был выброс желчи, и она мне обожгла всю гортань, так что я есть не могла - ни одни таблетки не помогали. врачи говорили - жди - должно само зажить, потому что от такого таблеток нет. знакомая говорит - рассасывай солярис. ну а че делать, надо же хоть что-то было пробовать удивительно, но через 2 дня боли не стало. а до этого 5 дней - боль адская в горле была. ни с какой ангиной не сравнится
вообще марка отличная... но по сегодняшним ценам ни в какие рамки не лезет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я цены пока одним глазом посмотрела. Причем старалась не переводить их в гривны. У свекра 40% скидки. Но даже с этой скидкой то, что я захотела (ну таблетки эти) около 600 гривен получаются. С другой стороны... Если я прозрею от них - то вроде как и не жалко для себя. Думаю.
Nochenyka, у меня тоже такая скидка. все равно жаба давит. особенно, когда знаешь, что всю жизнь покупался Солярис за 300 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И мы берём с 40-% скидкой для себя, но цены всё равно огромные Но без Соляриса уже никак, поэтому покупаем и по такой цене Там сколько всего хотелось бы взять... но берём по необходимости.
Хотите верьте хотите нет... Весь день болела голова, причём впервые за всю жизнь болела, боль адская, аж до след доводила порой, никогда не пила таблетки от головы, но тут уже протянулась за сумкой, но обезбаливающих не было. До аптеки не дошла... Еле высидела работу, думала голова расколется... Приехала домой, дома тоже никаких обезьаливающих. Показала виски ноновским дезиком. И собралась идти в аптеку, через 10мин боли стало намного меньше. Уже намного легче, хоть не было той ужасающей пульсируюшей боли в виске. В итоге уже почти не болит, в аптеку так и не пошла. Хотя на дезик надежды не было, думала брать в аптеке самые сильные обезбаливающие, настольуо сильная боль была весь день
ШрДевочки, а можно через кого-то из вас заказать, или на хвост упасть? А то раньше мама заказывала через знакомую, а она уехала в др город, сейчас не знаю где и заказать.. Может сп ктото собирает?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.