катро ник,нет, сборы это когда команда едет с тренером в спорт лагерь, например, и там они тренируются весь день на протяжении 10дней как минимум. У нас в этом году сборы по желанию, а в след, если команда не разойдется, то обязательны. Я так смотрю, в этом году многие хотят ехать, но с родителями. Буду ехать с сыном, наверное.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а куда вы ходите на футбол? Я так никуда и не отдала сына на футбол После Киева, мы там год отзанимались,в Зп все очень печально, или это мне так показалось... короче мы все в поиске
Для мальчишек 2011 года рождения футбольная школа "Металлург" объявляет набор, занятия вроде бесплатные. В субботу на стадионе собрание для родителей на 12 часов
согласовано с модераторами
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Для мальчишек 2011 года рождения футбольная школа "Металлург" объявляет набор, занятия вроде бесплатные. В субботу на стадионе собрание для родителей на 12 часов
согласовано с модераторами
А где было собрание? И как-то можно еще туда попасть?
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!