В среднем в Украине на каждые два брака приходится один развод. Самые крепкие семьи, если верить статистике, живут в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской областях - здесь один развод приходится на каждые три брака. Вдвое чаще разводятся в Крыму, Запорожской, Кировоградской, Черкасской областях, где в среднем один развод приходится на каждые полтора брака.
Недавно встретила знакомую, которая в очередной раз (не будем говорить какой по счету) собирается торжественно (с платьем, гостями и т.п.) выходить замуж.
А как было у вас? Повторный брак с "платьем и цветами" или в "джинсах по домашнему"???
И для меня и для мужа это был второй брак, посчитали, что нелепо разыгрывать из себя молодоженов. По этому свадьбы в традиционном понимании не было. Фотосет с того для есть, но гораздо приятнее смотреть на фото со свадебного путешествия.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И у меня и у мужа второй брак,единогласно порешали расписаться без торжества,даже не жалею!Вдвоем пошли в ЗАГС,оделись нарядно,пришли домой-вдвоем отпраздновали-романтика... Может второй раз не хотелось торжества,так как все было в первую свадьбу,а так конечно,девушкам хочется побывать в свадебном платье хоть раз в жизни
Фату конечно глупо второй раз одевать, как и очень пышные платья…)
У меня подруга второй раз вышла замуж. И было у нее свадебное платье, пышное, и была у нее фата Я всех этих примет, суеверий, правил не знаю и мне все равно было, что она празднует как и первую свадьбу. Если ей хорошо, если она счастлива и хочет полноценную свадьбу - почему это глупо? Глупо - когда 80-летняя бабуля выходит замуж за 30 летнего парня и еще в свадебном платье - вот это глупо и смешно смотрится...