Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не первый брак - нужна ли свадьба?
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 12:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

В среднем в Украине на каждые два брака приходится один развод.
Самые крепкие семьи, если верить статистике, живут в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской областях - здесь один развод приходится на каждые три брака. Вдвое чаще разводятся в Крыму, Запорожской, Кировоградской, Черкасской областях, где в среднем один развод приходится на каждые полтора брака.

Недавно встретила знакомую, которая в очередной раз (не будем говорить какой по счету) собирается торжественно (с платьем, гостями и т.п.) выходить замуж.

А как было у вас? Повторный брак с "платьем и цветами" или в "джинсах по домашнему"???

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не первый брак - нужна ли свадьба?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 17:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
И для меня и для мужа это был второй брак, посчитали, что нелепо разыгрывать из себя молодоженов. По этому свадьбы в традиционном понимании не было. Фотосет с того для есть, но гораздо приятнее смотреть на фото со свадебного путешествия.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016 21:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 23 дня
Семья: есть
Детки: Три сыночка)

Очки репутации: 28
И у меня и у мужа второй брак,единогласно порешали расписаться без торжества,даже не жалею!Вдвоем пошли в ЗАГС,оделись нарядно,пришли домой-вдвоем отпраздновали-романтика... dreams Может второй раз не хотелось торжества,так как все было в первую свадьбу,а так конечно,девушкам хочется побывать в свадебном платье хоть раз в жизни :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 01:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Kotenok писал(а):
Фату конечно глупо второй раз одевать, как и очень пышные платья…)
У меня подруга второй раз вышла замуж. И было у нее свадебное платье, пышное, и была у нее фата :dntknow: Я всех этих примет, суеверий, правил не знаю и мне все равно было, что она празднует как и первую свадьбу. Если ей хорошо, если она счастлива и хочет полноценную свадьбу - почему это глупо?
Глупо - когда 80-летняя бабуля выходит замуж за 30 летнего парня и еще в свадебном платье - вот это глупо и смешно смотрится...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5