По крайней мере когда я спрашивала у отца Алексея, он мне сказал, что приезжать на исповедь и причастие нужно по воскресеньям, а в субботу желательно быть на вечерней
мы венчались в ноябре 2011. и именно так и было: 3 дня постились, в субботу пришли вечернюю службу отстояли, утром в воскресенье - на утреннюю, исповедовались, причастились и в обед повенчались)
Храм то очень красивый, а то что он на месте кинотеатра (вернее даже часть здания осталась) стоит ничего?
Меня это абсолютно не смущает. Мы там тоже венчались. Правда тогда он только открылся и был не настолько красивый. Стены были абсолютно белые и не было так много ион
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мне тоже это храм очень нравится. Несколько раз обращались к отцу Дмитрию, замечательный человек чистый, открытый, понимающий, когда идешь в церковь именно такого священо-служителя надеешься там встретить.
когда идешь в церковь именно такого священо-служителя надеешься там встретить.
я помітила, що більшість священнослужитедів цього собору викликають у мене позитивні емоції. якось там затишно. нас вінчав отець Олексій Чаплін. я від нього завжди з посмішкою уходжу. а перед хрестинами доньки чоловік і кум були на співбесіді у іншого - він виявився теж гарною людиною. і головне - що вони усі не намагаються переконати мене змінити своє життя. усі, з ким я контактувала, багато розказують про таїнства, про свята церковні. але роблять це так, щоб я не відчувала себе глупою...