УЖе давно эта гадость у меня. Рецидив. Советуют только хирургическое вмешательство, т.к. больших размеров достигла киста бартолиновой железы. Сегодня посетила областную больницу, мне не смогли вразумительно ответить на самые простейшие вопросы - ЦЕНА операции и что именно будет проводиться, какие послеоперационные процедуры. Очень разочаровалась(( Такое чувство, что все просто побольше денег хотят сбить с моего "горя". Неужели нельзя было хотя бы приблизительно озвучить цену вопроса, чтобы мы с мужем знали сколько денег откладывать на это "мероприятие" ... (((
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОРМАЛЬНОГО ХИРУРГА-ГИНЕКОЛОГА! И подскажите, сколько стоит такая операция в Запорожье. Как она будет проводиться.
Tessa, добрый день! Удаление кисты бартолиниевой железы только хирургическое, разрез небольшой на внутренней поверхности губы, поэтому впоследствии его не видно. Послеоперационный период 7-10 дней, все подробности у Вас в ЛС.
Девочки, кто оперировался по этому поводу, прошу совета. Куда обратиться, чтобы сделали аккуратно, кто владеет навыками интимной пластики так как губа увеличилась в размерах раза в три. есть у нас в городе специалисты? удалить кисту и сделать пластику? доктор, клиника?
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Добрый вечер! Вы сейчас в разделе консультаций врачей-гинекологов. Мы в клинике Оливия делаем любые операции по этому поводу. Прежде всего нужно прийти на осмотр, чтобы понять какая из операций подойдет именно вам
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения