История главного редактора глянцевого журнала Гоши начинается после встречи с девушкой Кариной. Почувствовав себя обманутой, Карина отправляется к колдунье, чтобы отомстить обидчику. Проснувшись утром, Гоша обнаруживает, что он стал женщиной. Сколько ему придется пережить в своем новом обличие он устраивается в ту же фирму под именем Марго, и пытается найти ту самую Карину. Настоящие проблемы начнутся тогда, когда Марго влюбится в своего коллегу. Тут-то придется выбирать, оставаться Маргошей, или же снять наложенное проклятье.
Смотрите? Высказываемся нравится или нет, обсуждаем последние серии
teamo,Lora,инкакартинка, Привет ,по моему третий сезон уже вообще перебор. Это просто ужас какой-то мусолят одно и тоже. Первый сезон смотрела в захлеб и юмор и ситуации и первые шаги Гоши в роли Маргоши да мужик в женщину превратился. Второй сезон был тоже прикольный ,но третий ..... я не смотрю вообще так как один раз включила одно и тоже.... и шутки и ситуации и продвигаетя все события со скоростью черепахи. Но это мое мнение. Хотя последние серии может и глянула бы ,как там все конце-концов закончиться. Кстати а когда будут последние серии???? Подскажите.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, согласна 3-й не смотрела с начала, некогда с малышом было да и после 2-го сезона оскомина неприятная осталась. А сейчас малышонок спит, я на форуме ( ), а ТВ для фона работает - вот и зырькаю Маргошу одним глазком.
Это единственный сериал который я смотрела за последние лет пять да,накрутили,да,растянули и т.д и т.п,но как же мне он понравился в целом,такой отдыхающий,ироничный,с обаятельными героями,я довольна
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.