Меня зовут Двояковский Илья и, если вдруг кто не знает, я профессионально занимаюсь свадебной фотографией. А так, как никто не расскажет о фотографе лучше, чем его фотографии – прям с этого и начну
Так я работаю:
Здесь я бы не хотел особо заниматься саморекламой и рассказывать о том, какой я хороший и замечательный, а хотел бы просто затронуть тему запорожской свадебной фотографии в целом. Тут можно поговорить о проблемах и заслугах «нашей» свадебной фотографии, о текущих тенденциях, перспективах и многих других вопросах.
Я с удовольствием подискутирую с Вами на любые темы, так или иначе связанные с вышеназванной темой, отвечу на любые (ну почти любые ) вопросы, в том числе могу ответить на извечные вопросы «А куда нам лучше поехать, чтобы пофотографироваться» или «А почему так дорого?» и т. п.
Вобщем, давайте дружить! Можно семьями! Задавайте вопросы, а я по мере возможности буду на них отвечать и ещё иногда буду выкладывать свои фотографии в надежде, что они Вам понравятся!
Последний раз редактировалось Tradezp 23 янв 2013 23:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Tradezp, привет! для бОльшей популярности можно выложить пару фоток наших форумчанок (ну. по крайней мере одной - это точно ). Я имею ввиду свадьбу Ани и Саши 24 апреля 2010 года
Мурррка, sunnyshiny, Маришка, спасибо на Добром слове!
Алена МВД, вот пожалуйста фотография Ани и Саши 24 апреля 2010 года . Я её немножко освежил именным паспарту.
Minutka, расценки у меня самые разнообразные! Я предлагаю комплексную услугу: в неё входит работа двух фотографов на два фотоаппарата, наличие дополнительного света, собственного транспорта и, что немаловажно, обработка всех качественных фотографий. Стоит это от 2500 грн и далее цена растёт только в зависимости от времени, на которое Вам необходима фотосъёмка и от того конечного продукта, который Вы хотите получить (альбом, фотографии в паспарту или фотокнига и их разновидности).
Последний раз редактировалось Tradezp 23 фев 2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Tradezp, о, Илья, привет! Встречалась с тобой на мастер-классе... Вообще к фотографиям отношусь ооооочень критично и считаю тебя одним из лучших фотографов ЗП! Очень высокий и достойный уровень! Нравятся абсолютно все твои фото, которые я видела! Молодец!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, огромное спасибо за приятные слова! Скромно сочту это за подарок на 23е февраля А можно уточнить, на каком именно мастер-классе мы встречались?
Mira o Cet, стараюсь, спасибо! Хотя, если честно, не отношу себя к чисто запорожским фотографам, так как очень много снимаю за пределами любимого Запорожья.
Cфинкс, с удовольствием отработаю нЕ свадебную фотосессию , но заказы на подобные вещи начинаю принимать лишь с мая-месяца. А до того момента несколько занят.
Tradezp, А на сколько времени наперед надо бронировать ваши услуги? Например осень бронировать весной или всетаки нет полугодовой очереди и вполне реально созвонится за месяца 2 до фотографируемого события?
А тем временем вернусь к теме нашего разговора и попытаюсь «вытянуть» Вас, дорогие Читательницы ЗЖФ, на дискуссию. Попробую затронуть ВОПРОС №1 для многих невест, а именно проблему выбора свадебного фотографа (с точки зрения его Интернет-портфолио). Ни для кого не секрет, что за несколько лет работы (скажем 5 лет или 10) даже самый заурядный фотограф может с лёгкостью насобирать 10-20 шикарных кадров и благополучно разместить их на своём сайте или блоге. И возникает вопрос: так стоит ли доверять этому экспресс-портфолио из 10-20 лучших фотографий? И мой однозначный ответ – стОит.
НО! С одной животрепещущей оговоркой – расценивайте портфолио, как некую отправную точку! А при личной встрече (до того, как вы решили заключить с фотографом Договор на предоставление услуг и отдать свои кровные в виде залога) обязательно попросите показать фотографа свадебные серии целиком! Не 50 лучших фотографий и даже не 100! А целиком, пусть там будет 400, 500 или даже 800 фотографий, в крайнем случае их можно просто переплеснуть, но за то перед Вами открывается чёткая картина об уровне фотографа, о том какой приблизительно продукт Вы получите по окончанию Вашего сотрудничества.
И таким образом можно просмотреть 3, 4 или даже больше свадебных серий. А после общего ознакомления попросите фотографа показать Вам конкретные серии по Вашей тематике. Например, если Вы планируете выездную регистрацию или предсвадебное лав-стори, пусть он покажет Вам примеры таковых. И обязательно попросите его показать Вам готовую продукцию, то есть альбом или фотокнигу, посмотрите кАк он/она оформлена, сделайте выводы.