Вопросов к школе в последнее время все больше и больше, как оказывается небезосновательно http://golos.zp.ua/novosti/politika/gfs-v-zaporozhe-sotrudniki-liczeya-povyisili-sebe-zarplatu-na-24-mln-51669/
Цитата:
ГФС: В ЗАПОРОЖЬЕ СОТРУДНИКИ ЛИЦЕЯ ПОВЫСИЛИ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ НА 2,4 МЛН ГФС: В Запорожье сотрудники лицея повысили себе зарплату на 2,4 млн В Запорожском многопрофильном лицее №99 сотрудникам выплатили излишнюю зарплату на сумму почти 2,4 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Запорожской области.«Специалисты Госфининспекции в Запорожской области в ходе плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности Запорожского многопрофильного лицея №99 установили нарушения на 2,4 млн. Грн. Контрольное мероприятие охватило период с 01. 01.2011 по 31.08. 2015», – рассказали в пресс-службе.По фактам нарушений финансовой дисциплины на одного работника лицея составили протокол об административном правонарушении.«О результатах ревизии проинформирован Департамент защиты экономики национальной полиции Украины», – заключили в ГФС.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 мар 2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
LIra,никто ничего не скажет. У нас диагнозы того же профиля, учимся
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elen_78, не волноваться до поступления не получится)) Но хоть этот повод отпадает. Спасибо! LenchikAP, это мне уже мама добавляет поводов попереживать))
Девочки, поделитесь, у кого как с рисованием? Год назад на замене была девочка-стажер, радости было море. И каждому подскажет и похвалит Учила рисовать. Очень был ребенок доволен и знакомые тоже. Потом вернулся Демин После 5-го уже не он, но та же песня. Рисовать не учит. Любит черный юмор, проехаться по ученику и рисунку, с подколками. Не всем это нравится. Никогда не скажет, за что снизил оценку. Я видела в коридоре мини-выставку работ,5-6 класс. Вот родители молодцы! Знаю, что некоторые распечатывают, а дети просто раскрасят сами. А скорее всего, многие просто рисуют сами для детей. В начальных классах после большой истерики, когда она старалась, а не заценили ее труд, я стала рисовать вместе с ней. Теперь понимаю, что зря. Надо было пойти и поговорить. Почему труд родителей оценивается больше труда ребенка.
Как у вас с рисованием, я не имею ввиду прирожденных художников))) Дети довольны? Понятно, что школа не художественная, но хочется, чтобы ребенок с удовольствием ходил на предмет, а не отбывал повинность.
LenchikAP, Лен, а я на собрании не постеснялась и сказала учителю все, что думаю по поводу работ родителей. И сказала что не имеют они никакого морального права ставить эти работы выше тех, которые нарисовали дети. И в таком русле ещё прочла лекцию))) А девочка-стажер да, и у нас от неё восторг. Ну, а Демин оценки пока не ставит, но пусть попробует пошутить,я ж в ответ тоже потом пошучу))) Вообще понимаю, что школа такая не для нас, и не в плане нагрузок и т.д., с этим у нас все отлично, а в плане видения того, кто такие дети... Ну и наш классный руководитель это нечто))) Я некоторые моменты не могу на голову натянуть и вначале пыталась вести диалог, а теперь... И родители поражают, за углами шушушу, на собрании языки в одном месте, единицы пытаются хоть как-то хоть чего-то добиться.
chacha,Ален, я знаю, что вопрос уже ставился и не только тобой, но воз и ныне там. После Демина не лучше. Это он "остряк", а не Демин)) Хотя может подоспеет та девочка как раз к вашему 5 классу)))
-- Чт мар 31, 2016 4:05 pm --
chacha писал(а):
а в плане видения того, кто такие дети.
вот-вот. Но есть все-же отдельные учителя
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 мар 2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.