А если у невесты короткие волосы и некуда прицепить фату?
YUYU, при желании фату можно на любые волосы прицепить ;)
Тут может быть несколько вариантов:
1. фата крепится на гребешок (у меня такая была),
2. если уж совсем не куда даже гребешок крепить, то думаю можно ее прикрепить на диадему или красивый обруч.
Просто это желательно заранее обговорить с парикмахером, до покупки фаты.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
когда выходила замуж, фата была. а вот если бы сейчас решала, то однозначно без. просто серьезно подошла бы к прическе - сложную, красивую, с вплетенными живыми цветами, такими же как в букете. у меня вообще вкусы за это время радикально поменялись
а я хотела снять фату сразу после регистрации, но парикмахер так тчательно ее прикрепил, что снять не повредив прическу, не получилось. И то, думали что придется ножницами вырезать
когда выходила замуж, фата была. а вот если бы сейчас решала, то однозначно без. просто серьезно подошла бы к прическе - сложную, красивую, с вплетенными живыми цветами, такими же как в букете. у меня вообще вкусы за это время радикально поменялись
Мне тоже в последнее время нравится не фата, а красиво уложенные волосы с вплетенными живыми цветами
Я тоже сначала думала что фату одевать не буду , но когда мерила платье.....мне ее приложили и я поняла то она меня украшает . тем более у меня тогда волосы были не длинные и красивой прически из них просто не получилось бы.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.