Ну что, в Украине вновь объявлена частичная мобилизация. В теме обсуждаем все, что с этим связано: мобилизация близких, спорные моменты, психологический фактор, женские "не пущу!" и так далее.
Цитата:
Порошенко освободил студентов и аспирантов дневной формы обучения от мобилизации Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в законодательство относительно гарантий студентам и аспирантам, которые призываются на военную службу. Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.
Ylena,в мене був просто шок, стан афекту, зараз я вже заспокоїлася, все в нормі, я чутлива особа а пазл простий, подавали двічі на субсидію і отримали відмову а натомість отримали повістку,
не получают ???? обалдеть. так везде ж во всех странах получают. правда же? в Штатах, например.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Gali4ka, прочитайте своё сообщение.........субсидия и повестка. это из серии ЖЭК и повестка и всё так. Оно так и есть но это не закон
Не пойму вашей агрессии. У меня так друг пошел писать заявление в милицию - телефон украли, а ему повестку вручили. Так же и Gali4ka пошла за одним - а в нагрузку другое получила. Вас так возмутило слово "пазл"? Законно или не законно, но так бывает. И этот чертов пазл сходится.
Девочки, а контрактники получают льготы и статус АТО-шника или нет?
Нет, льготы только у тех, кто получил участника боевых. Контракт - это контракт.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
Ylena писал(а):
Флюша, нет, я это точно знаю - поверьте уж
не получают ???? обалдеть. так везде ж во всех странах получают. правда же? в Штатах, например.
Лиля, с какой стати тому, кто просто пошел на контакт должны дать участника боевых с льготами? Им государство оплачивает, например, аренду жилья, если они его арендуют+соцпакет, но не больше.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Олененок, ну он же может инвалидом вернуться или с ранениями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)