Хотим пойти в ясельки с сентября. Нам 1, 9 года будет. В январе прошлого года ходила в сад записалась .В апреле идем к заведующей окончательно "закрепить" за нами место.
Заведующая сказала, что в районо не обязательно, можно сразу к ней. Она записывает в свою очередь. Садик внутри не смотрела, внешне нормальный. Он с художественно-эстетическим направлением. мч В апреле пойду, разузнаю больше.Может кто уже ходит туда, пишите впечатления!
Заведующая сказала, что в районо не обязательно, можно сразу к ней. Она записывает в свою очередь
Очень интересно!!! А мы в районо встали на очередь в этот сад. Так что же получается две очереди??? У заведующей есть приемные дни или можно в любое время туда идти?
Для верности сходите к заведующей. С 9.00 до 12.00 - понедельник, приемный день. Так было в прошлом году. Лучше предварительно позвонить в сад и уточнить. В этом году хотите идти в ясли? Мы тоже сначала в районо записались, а потом я к ней пошла.
Заранее платить не надо, только в тот год, когда пойдете в сад. Вам в апреле след. года. Детский сад № 192 "Веселка" Адрес: 69006, г. Запорожье, ул. Леонова, 15-б Тел.: (061) 236-85-82
Я в мае пошла в садик Веселка,он в парке металургов возле ресторана Олимп,мы в очереди не стояли,некогда было,хотела в 1,6 годика,ну я и мачеха!она мне категорически НЕТ!!!Я ей говорю,старшенького лечить надо,уезжаю на месяц в сентябре,короче,она мне,есть благотворительный фонд,2000грн.и вы в садике,а так как у вас ребенок старший нездоров 1000 за два раза.В день отъезда 1 сентября пошли мы в сад,ремонт,новая мебель.чистенько,ходил Артур всего один раз,мама не захотела без меня водить,если все нормально будет,со следующей недели пойдем
Лександра писал(а):
192 большой, уютный мне школу напомнил. Заведующая нормально все объяснила, поступление стоит 1500, идешь через банк оплачиваешь, а не на руки тете. Мы с садиком определились, ура!!!!!!
Lula писал(а):
Девочки, вроде все прочитала....но так и не нашла мнений о 192 детсадике который в парке Металлургов...напишите пожалуйста... а то у нас мнения расходятся с мамочками со двора, одни говорят что там дерут как липку по 2000 взноса + питание и 50 для группы ежемесячно + всякие доп.расходы....присмотра никакого в ясельках, по 30человек в группах... а другим все нравится и они оч. довольны что попали туда..... ВОООБЩЩЩЩЕМММ срочно нужны мнения
крыся писал(а):
Lula, я пока ничего не могу сказать ни плохого , ни хорошего, проходили только две недели и заболели, щас решили идти когда батареи затопят. Взнос платили еще весной 1500 грн. . В месяц за питание чтото 82 грн, 50 грн фонды, уже не помню какие. Ясельных 2 группы, у нас по списку 32 человека , сначала ходило человек 20, вчера заходила узнать сколько платить в группе детей было мало
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки, у кого детки ходят, пишите отзывы. Меня волнует то, что там по территории сада частенько бегают бездомные собаки (их наверно подкармливают с автостоянки, что рядом). Как решается этот вопрос - это же и антисанитария, и лай во время сна? Я гуляю там с коляской и вижу такую ситуацию...
Мы только с сентября потихоньку ходим в этот сад, мне очень нравится, через месяц будем переезжать на Малый рынок, но пока будем в Веселку ходить, я еще не знаю про тамошние сады.
Меня волнует то, что там по территории сада частенько бегают бездомные собаки (их наверно подкармливают с автостоянки, что рядом). Как решается этот вопрос - это же и антисанитария, и лай во время сна? Я гуляю там с коляской и вижу такую ситуацию...
у моей сотрудницы дочка ходит туда в логопедическую группу (говорит, там реально детей до 15 человек). они вроде довольны, и театр там, и танцы, и тренер приходит спортивный, еще художественые занятия хорошие. но обычные группы очень большой наполняемости. я в прошлом году туда ходила (заглядывала в группу и актовый зал, чисто, просторно), записывались мы тоже у заведующей, взнос был 1500 (в этом году 2000), но меня что-то все время останавливало и мы дотянули до конца апреля. так вот. когда я позвонила, заведующая сказала, что в малышовке уже 38 чел . это больше норматива в 2 раза, но раз мы записаны и если я оплачу, то она нас возьмет. дома посоветовались и решили еще год дома побыть. а на той неделе младшенькой делали прививку и нас участковая спросила, что там с садом. я про 192 сказала, а она и медсестра в два голоса говорят, что из-за большой наполняемости групп там большой процент заболеваний, и инфекционные и ротовирус постоянно. рекомендовали искать что-то другое. так что в раздумьях тоже.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание