vitaminkabv, я ставила окна Окна заказывала на "Харвест Индустриалес", оформляла через УкрГазБанк, так как есть субсидия компенсировали 70% тела кредита, через 2 месяца. Все вполене реально и прозрачно
mari_na, спасибо за ответ а меня еще интересует утепление стен наружных... ну и может что- еще входит... я б, например, входную дверь поменяла вместе с утеплением подьездной стены
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, стены не утепляла, не подскажу, но нужно искать фирмы которые учавствуют в этой программе. Кредитуют только УкрГазбанк и Ощадбанк. По окнам главное требование - не простые, а именно с энергосберигающими технологиями еще по этой программе можно купить энергосберегающие котлы в частные дома