Есть в Запорожье аллерголог Рыбак Игорь Романович хороший врач всё объясняет от и до без синдрома царя , принемает в Витацентре в частном мед. центре возле танка и ещё в каких то частных клиниках по городу уже не помню, а так же принимает в областной поликлинике.
Есть в Запорожье аллерголог Рыбак Игорь Романович хороший врач всё объясняет от и до без синдрома царя , принемает в Витацентре в частном мед. центре возле танка и ещё в каких то частных клиниках по городу уже не помню, а так же принимает в областной поликлинике.
Врач действительно отличный, очень квалифицированный, и человек приятный. Он также иммунолог, а вообще, Игорь Романович, врач широкого спектра, изначально его карьера начиналась от врача-педиатра. Спустя годы, он стал нашим семейным врачом
Девочки пожалуйста дайте телефончик Рыбака Игоря Романовича. Сыночку 5 лет, уже около 2х недель трет и чешит носик и чихает, сопли вроде только ночью, но их особо и нет, но из за отека нос не дышит, уже дня три трет глаза, сегодня глаз уже красный. Поеду сегодня во вторую детскую попробую без записи, как оказалось там записи на август уже нет. Поэтому кто может киньте в личку его номер. Заранее спасибо.
Я страдаю аллергией уже больше 10 лет, и все эти 10 лет спасают только таблетки кетотифена, пью их практически круглый год, только во время беременности удалось без них продержаться. Лет 5 назад была у аллерголога (фамилию уже и не вспомню) спрашивала, может новые препараты есть? А в ответ получила "Ну вам же ваш помогает, вот и пейте" Думаю может и мне в Днепр податься, никто не ездил?
Привет) Хочу поделиться своим печальным опытом похода в Аллергоцентр на победе 65, тот что напротив Амстора. Хочется верить что мой случай единичный. Естественно, не буду называть ни центр ни фамилию врача, чтоб не звучало анти-рекламой Кудинцевой. А в этот аллергоцентр к Тамаре Зиновьевне больше ни ногой, выкачка денег, забывают что перед ними прежде всего пациент, а не клиент... И терапия кот. она выписала была агрессивной, мне потом несколько врачей это подтвердили. в моем случае можно было обойтись гораздо щадящими методами, ну им деньги нужны были, кот. я за процедуры заплатила...
Как жаль, что ваш отзыв я прочитала только сейчас. Вот мой из другой темы. Врача та же.
Олененок писал(а):
Аллергоцентр на победе. Сегодня была - такое впечатление, что меня тупо развели на деньги Пришла с затяжной аллергией... говорю - скорее всего на помидоры, так как ничего такого не было, пока не стала их есть. Врач меня посмотрела, говорит - надо сдать пробы (одна проба - 20 грн.). Выберите продукты, которые вы едите и на которые может быть аллергия. Я говорю - помидор. "помидора у нас нет, закончился". Сошлись на апельсине, винограде (после вина аллергия появляется) и она так та-дам - 12 проб (240 грн.). Ну я себе думаю - наверное, выбраа какие-то продукты+собачья шерсть. Потом уже сдала, и в процессе узнаю, что пробы были на пыльцу деревьев, пух и прочее... Аллергия только на перо. Это написала лаборант (пера дома нет). Потом пришла врач, отсчитала, где была проба апельсина, что-то там давила и говорит лаборанту - тут еще на апельсин (ну конечно, я ж сама при ней это предположила), может позже вылезти (к слову, на руке уже все прошло и ничего не вылезло). Зачем мне делали пробы на ту же пыльцу, на которую никогда не было аллергии - для меня до сих пор загадка. В итоге аллерген не установлен, выписали анализов крови еще на более 500 грн., но после явно ненужных проб я врачу не верю, действительно оно мне надо или ей подзаработать хочется. В аллергоцентр больше идти желания нет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, вот такая же история, только другой врач. В перечне аллергопроб - кошачья шерсть. Я ему говорю, что у меня кошка постоянно живет со мной уже 10 лет - игнор полный... Конечно, 10 месяцев в году у моей бусинки шерсть гипоаллергенная, а в августе-сентябре она мутирует...
аллергоцентр на победе это нечто! отправили на подтверждение аллергии на анестезию неск лет назад, так они мне вдобавок наделали от пуха, пыльцы и еще чего-то, сошлись на том что сейчас сезон (а это конец лета было), ну конечно же я и поверила как лоша
сейчас направляют от другого доктора на проверку на антибиотики, но как мне сообщили что с этого года в частных клиниках уже не делают таких проб.....а в поликлинике на бабурке сказали что аллерголога у них нет.
может кто подскажет, делают где-то такие пробы на антибиотики в поликлиниках? звонила в 9ю, тоже отказали
Девочки, я уже где-то тут писала про свой опыт. Мне очень помогло иглоукалывание. Два раза в год, по 10-15 сеансов, в период когда нет цветений... Кроме аллергического ринита у меня начались высыпания и опухали сильно глаза, если что-то не то съела, мучалась ужасно. Ходила к аллергологу в 6 больнице, делала пробы, они показали, что у меня аллергия чуть ли не на всё Врач, конечно прописала дорогостоящее лечение, как и всем, я не помню как правильно называется, нужно каждый день в течении года ездить к ним, они под кожу вкалывают микродозу твоего аллергена, заставляя иммунитет к нему привыкать... В общем перелопатив интернет я решила сначала попробовать иглоукалывание, тем более что это гораздо дешевле. И мне очень помогло. Доктор еще отправил сдать анализы на всяких паразитов и хеликобактер. А еще в период обострения аллергии нужно диетическое питание, ничего жирного-соленого-острого-копченого... и пить какие-нибудь сорбенты (уголь, атоксил, энтеросгель...)
Мдаа. Почиститься может и неплохо, но аллергию так не вылечить, а бронхиальная астма постепенно и сформируется. Не стоит рисковать и экономить. Только лечение и ничего нового кроме подкалывания микродоз в зимние месяцы не придумано.
Ищите лучше иммунолога тире аллерголога. Аллергология это маленький кусочек в иммунологии. Иммунолог разберётся как раз со всем
Аллерголог-иммулог рыбак Игорь Романович. Найти можно в Запорожской областной больнице, энамед, диа сервис, Вита центр.
Расписывать много не буду. Человечный. Порядочный. Но и супер профи, который в курсе самых последних научных открытий. Знаю что ещё иммунологическое и генетическое бесплодие лечит. Вроде как в Запорожском центре репродукции.
Разбирается в системных заболеваниях и много в чем
Никогда не назначает лишних лекарств и анализов. Экономит деньги пациента. Очень крутой специалист по диагностике. Лекарства назначает только качественные
-- 29 ноя 2016 17:03 --
Anya писал(а):
Девочки пожалуйста дайте телефончик Рыбака Игоря Романовича. Сыночку 5 лет, уже около 2х недель трет и чешит носик и чихает, сопли вроде только ночью, но их особо и нет, но из за отека нос не дышит, уже дня три трет глаза, сегодня глаз уже красный. Поеду сегодня во вторую детскую попробую без записи, как оказалось там записи на август уже нет. Поэтому кто может киньте в личку его номер. Заранее спасибо.
Он супер гений врач. Знаю :). Вообще по всем вопросам к нему. Вот вообще по всем по всем))). Он если нужно отправит к проверенному лучшему узкому специалисту. Благодаря ему у меня теперь есть классный гинеколог.
Но личный номер он не даёт. Зазвонят. Он все время на приемах. Если дает, то только в экстренных случаях. Просит не раздавать никому. И общается только смс. У меня есть телефон, но дать не могу :(((
А найти его легко: областная больница поликлиника там Ежедневно. И ещё энамед, диа сервис говорят недавно начал принимать, витацентр. Ещё центр репродукции тоже есть приёмы по генетическому и иммунологическому бесплодию.
А ещё этот врач не кошмарит даже если у вас диагноз онкология, ревматоидный артрит, гепатит или вич:). И таких он пациентов ведёт и часть вылечивает, а тем кто неизлечимы помогает сохранить высокое качество жизни.
И если рыбак не поставит диагноз, то в Запорожской области никто больше не поставит. Вот такой вот врач. Повезло нам в Запорожье что такой врач есть.
-- 29 ноя 2016 17:09 --
Alinasun писал(а):
login писал(а):
Врач действительно отличный, очень квалифицированный, и человек приятный. Он также иммунолог, а вообще, Игорь Романович, врач широкого спектра, изначально его карьера начиналась от врача-педиатра. Спустя годы, он стал нашим семейным врачом
Подтверждаю и наш семейный врач уже более 15 лет. С января 2017 вроде как реформа медицины и нужно подписать договор с врачом. Вся наша семья только его выберет
Все что пишут о нем подтверждаю. А меня он вообще спас от инвалидности во время диагностировав начало аутоиммунного заболевания. Пришла к нему с жалобой на жуткую депрессию.
Да он и людей с пересаженными органами ведёт даже. Короче нам повезло что он у нас есть и не уехал из Украины
-- 29 ноя 2016 17:13 --
Ombeline писал(а):
Девочки. что то мне в аллергоцентре на победе не понравилось... посоветуйте хорошего аллерголога.
Сам аллергик лечился в Днепропетровске, результатом доволен. Затем вернулся в Запорожье, обидно, но в городских больницах аллергологи уже ничем не помогут ( неначто закупать аллергены, раньше был фонд). Был в центрах аллергологии по 40 лет Сов.Украины и Лермонтова - не понравилось, впечатление, когда попадаешь в крупный магазин бытовой техники, где менеджер уверяет тебя, что без этой кофемашины мое дальнейшее существование невозможно. Расценки не изменились, как писали выше: попасть к врачу -150 грн, пробы - 20 грн. С такой ценовой политикой испанские аллергены дешевыми покажутся. По всей видимости прийдется продолжать лечение в Днепропетровске.