Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предсвадебный мандраж
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008 19:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 2 дня

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках.
Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.

Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.

Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает. -D

Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.

И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.

Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. ;) Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая.
Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/

А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предсвадебный мандраж
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
У меня еще почти полгода времени, а я уже немножко переживаю, вдруг не успеем что-то, или что-то пойдет не так crazy Если сейчас уже переживать начинаю, что же со мной будет за неделю до свадьбы crazy

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 20:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Валерьянка писал(а):
то же со мной будет за неделю до свадьбы
ви просто вже втомитесь хвилюватись і будете думати: коли вже воно пройде, те весілля?)
коли довго готуєшся, не вистачає сил довго і постійно хвилюватись. а коли мало часу для підготовки - немає часу і на хвилювання)))
я перед весіллям переживала тільки, щоб усім всього вистачило, і щоб деякі гості не понапивались. а вони умудрились напитись ще напередодні, їдучи до мене потягом ha-ha2

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016 17:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 0
Валерьянка писал(а):
У меня еще почти полгода времени, а я уже немножко переживаю, вдруг не успеем что-то, или что-то пойдет не так crazy Если сейчас уже переживать начинаю, что же со мной будет за неделю до свадьбы crazy

Валерьянка, заручитесь поддержкой кого-то из близких, на кого сможете положиться в день свадьбы.
Вне зависимости от того большая или маленькая свадьба, волнуются и женихи и невесты.
И никто не сможет дать Вам гарантий на этот день.
Выбирайте качественные услуги, выберите себе помощника и настройтесь "что все будет хорошо".
Обычно, накануне свадьбы, невесты уже ждут больше второго дня - чтобы отдохнуть и "выдохнуть".

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016 17:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 6 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Валерьянка, я тоже переживала во время подготовки к свадьбе, зато в свадебный день все переживания ушли на второй план. Чаще отвлекайтесь от мыслей о свадебных делах.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Валерьянка, у меня первые 3 дня после предложения была такая паника, аж сердце стучало как сумасшедшее. Потом постепенно начала успокаиваться так как знали что свадьба к сожалению планировалась не скоро. Сейчас после подачи заявления как таковой паники нету, единственно пугают иного изменения в некоторых мелочах из-за финансовой стороны )))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

Alisija писал(а):
а вони умудрились напитись ще напередодні, їдучи до мене потягом ha-ha2
Таких гостей и на прогулку брать опасно. Пока молодые фотаются, они и наклюкаться могут так, что никакой банкет не нужен будет ehh
Зозуля Татьяна писал(а):
Обычно, накануне свадьбы, невесты уже ждут больше второго дня - чтобы отдохнуть и "выдохнуть".

Неее, это не про меня, я жду именно этого дня. Мне бы поскорее этот день наступил, хотя подготовка еще на начальном этапе. Но самое главное уже сделали. Помню, как подруга за два месяца до свадьбы жаловалась и говорила "скорей бы этот день прошел", но там и давление со стороны родственников было такое, что никакой свадьбе не обрадуешься.

Luliy писал(а):
Чаще отвлекайтесь от мыслей о свадебных делах.
Стараюсь )))))

Alenka_1884 писал(а):
у меня первые 3 дня после предложения была такая паника, аж сердце стучало как сумасшедшее.
У меня паника началась в день подачи заявления. Мы пришли за час до закрытия, я боялась не успеть. В этот день я наверное больше всего переживала :nails:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016 21:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Валерьянка писал(а):
Мы пришли за час до закрытия, я боялась не успеть.

мы вообще пришли за 1,5 часа до открытия и нам пришлось долго мотать круги пока дождались времени -D

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
У меня его как-то нет :dntknow: Видимо, еще не осознала всего происходящего -D Ну или просто не придаю этому событию столь важное значение. Я воспринимаю это как наш день. Только для нас, а не театрализованную постановку для родственников. У нас в гостях будут только наши родители, может поэтому мне комфортнее :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016 09:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я вообще накануне не переживала, мандражка в день самой свадьбы началась ha-ha Вдруг жениху мой вид не понравится, а если на роспись не успеем crazy и т. д. и т. п.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017 22:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
Не переживайте! Все пройдет так как запланировали!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2020 16:05 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Немного был, но не критично, как-то я даже удивилась, зная себя crazy А может из-за того, что всё было продумано и без спешки? Хотя о чём я, это ж свадьба, всегда пойдёт что-то не так :vaco: Но никаих инцидентов не было. Я понервничала немного накануне, правда спалось плохо, от силы поспала 4-5 часов. А вот как у меня сердце колотилось, когда я понимала, что жених поднимается на этаж, это жесть ha-ha2 Но всё равно это были приятные хлопоты, после которых не только гости отдыхали на торжестве, но и мы, поскольку всё как-то прошло, на удивление, гладко, весело и хорошо :-)

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020 14:12 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
У меня мандраж начался вечером, перед выездной церемонией и вплоть до ее конца. ha-ha Хотя уже были женаты целый день: макияж, сборы и прогулка с фотосъемкой прошли уже в новом статусе. А тут звучит наша мелодия, под которую мы должны выходить к гостям, и чувствую как трусится подбородок и бьет нервная дрожь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24