Рикер или Экко. Приучила на свою голову к хорошему Покупаем в Доме обуви, или в Интертопе или в Вашей паре на 12 апреля - где на момент покупки хорошие скидки оказываются
вот интересует эта марка, мой муж тоже ее уважает, ему плевать на модели, главное качество и удобство, в последнее время покупали и миду и еще куча всякого нашего производства, но качество совершенно не то хочу купить снова экко, но почитала, что очень много подделок и чуть не попалась на одну из них в интернете и вот вопрос - в наших магазинах реально экко продают? какие интернет сайты продают настоящий экко? и может кто видел акцию сейчас на обувь мужскую? может тот же скетчерс? а кларкс мужской кто-то брал?
не знаю настоящий экко или нет в наших магазинах, но нареканий по поводу качества из всей обуви, что была куплено нет по интернету покупать не рискую, вживую хоть видишь, что берешь
Я Скетчерсы только заграницей покупаю. Знаю размер своего мужа. У него самая любимая пара обуви - это скерчерсы. Шутил, что если встанет вопрос в чем он хочет быть похоронен, то в них, бо удобные Коламбию только летнюю признает, уже две пары сносил. и еще просит купить. Купила зимние ботинки фирмы Коламбия - не то,говорит. Уже второй год в шкафу зимой пылятся( Обувает их только в сильный гололед.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Pussycat, Юль, я даже не знаю где у нас продают скетчерс поэтому дешевле ли, не скажу У моего мужа наш стандартный 45 размер, в скетчерсах это 12. Может поможет.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 25 мар 2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
вот эти нравятся моему мужу, время от времени покупаем рикеры зимние есть - уже лет 5 носит, в хорошем состоянии, по удобству вообще в феврале в Интертопе купили с 30% скидкой вот такие муж очень доволен - удобные
Скетчерсы несколько раз покупали в Плато и Интертопе, нареканий нет
-- 25 мар 2016 16:02 --
еще в Дикси брали обувь - выглядит неплохо, цена приемлемая, но быстро изнашивается
-- 25 мар 2016 16:04 --
Pussycat писал(а):
может кто видел акцию сейчас на обувь мужскую?
Юля, посмотри в Интертопе, у них сайт есть в феврале скидка на Экко до 50 была
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Pussycat, спорт мастер на лахти. Неплохие скидки в экко и Интертопе были до конца февраля, мы обычно в это время покупаем зимнюю обувь себе) Муж любит Кларксы (туфли и зимние модные ботинки у него), экко (сандали с липучками только этой фирмы носит), зимние мереллы. Кроссовки найк и Адидас.