Горшок это вообще проблема У нас было 4!!! 1.Geoby стульчик, 2.Chicco самый простой, позиционируется как самый первый горшок, 3. Простой круглый с крышечкой и 4. Горшок стульчик самый обычный за 25 грн с рынка, вот на нем свой выбор ребенок и остановил. Теперь расскажу о муках выбора моего сына: У первого горшка высокие ножки и очень маленький сам горшочек, который в стульчик вставляется, он как игрушечная мисочка Вот так мы его и использовали. Вторым и третьим просто игрался, использовали в качестве шлема. А вот последний пришелся по душе (или по попе ), у него удобный сам стульчик, сбоку ручки и ребенок сразу его воспринял именно как горшок, а не как игрушку. А вообще у всех по разному
4. Горшок стульчик самый обычный за 25 грн с рынка, вот на нем свой выбор ребенок и остановил.
У меня обе дочери этот восприняли на ура. Удобно и комфортно (а главное не дорого). С причудливыми (в виде зверюшек или с музыкой), я много слышала, дети играются или просто его боятся. А еще у нас есть гостевой горшок в виде шляпы (который у бабушки дома на случай нашего приезда).
У нас было три горшка:первый музыкальный в форме рыбки,второй машинка,третий чикко-самый обычный.Первые два оказались абсолютно бесполезны,малый даже говорил,мол как можно какать в машинку-кататься надо Последний самый удачный.Горшок должен быть простым и удобным,в виде игрушек он и воспринимается как игрушка
Ух ты! Даже выбор горшка может стать проблемой! Хорошо, что я не мудрствовала, а купила на рынке за 25 грн дивное изделие дико-оранжевого цвета и пока что все о`кей (ттт). Правда, я сама его, бывает, что и пугаюсь, если внезапно увижу, особенно в полутьме... Но ради дела я перетопчусь.
А недавно в "Новой линии" видела "Curver". ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ! Представляете, дитя гадит, а вы всё видите. Прелесть, какое извращение! НО форма горшка, увы, подгуляла - какой-то он жалкий и емкость маловата.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
У нас были разные горшки - с музыкой, с игрухой, в форме бегемота - и т.п. Подошел (реально для дела, не для баловства) - обычный горшок пластиковый, без единого наворота.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ой, а мы горшок выбирали под цвет детской, ну у каждого свои завихрени . Купили музыкальный, мне сейчас как раз подходит, доця на горшок не просится сама натихушечку сходит. Так я вот услышу знакомую мелодию и бегу сломя голову, а то вдруг каки захочет рукой размазать или писюхи на голову вылить По форме выбирали, чтоб ребенку сидеть было удобно, даже примерки в магазине делали
У нас было наоборот, сначала я купила горшок-стульчик на рынке, но он ребенку категорически не понравился, потом мы поехали в "Никитку" и купили прикольный горшочек, он состоит из 4-х частей: основа горшка, лукошко, куда детка делает свои дела, потом накладка, позже ее можно использовать на взрослый унитаз и крышка, так вот, когда ребенок подрастет и будет ходить на врослый, ложится эта накладка, а основа горшка делается как подставка. Лиза до сих пор ничего не признает кроме него.